2016 год, 4 Октября, 21:24
|
|
---|---|
Ты прав Сибаритушка, надо спать... Веки чего то совсем тяжелые..Хотела книжку почитать, а тут сладенькии Сибаритушка..Книжку читаю гарем Ивана Грозного, ни чего такая книжка... Типо историческая с уклоном в разврат. |
|
2016 год, 4 Октября, 21:27
|
|
Когда ты говоришь слово разврат, у мен кружится голова, учащается дахание и бабочки пархают в животе. Люблю тебя развратную, будь развратной всегда. Спи сладко, сном младенца. Спи мое счастье... |
|
2016 год, 4 Октября, 21:28
|
|
Автор книжки утверждает и пишет, что Иван Грозный трахался с 13 ти лет, тогда он еще не был царем, он был князем... Было княжеским развлечением гнаться на коне за девкой приглянувшейся... Кто ее догонит, тот и пользует.... Хорошая книжка! ))) Да Ржеву и ГА надо как то соеденить эти два одиноких сердца должны отныне биться в унисон. |
|
2016 год, 4 Октября, 21:32
|
|
Блин а я в 14, только стал трахаться. Официантка меня 20 летняя совратила, в санатории. Правда я за ней не скакал, она на мне скакала... Ты про Нерона почитай, там вообще разврат прлнейший))) |
|
2016 год, 4 Октября, 21:34
|
|
Ах, Сибаритушка, я буду скучать по тебе в объятьях Ржева, одно только имя Константин вызывает у меня бурю эмоций, сладкое, красивое, манящее.. |
|
2016 год, 4 Октября, 21:36
|
|
Га. Не парься, когда он будет тебя ебать, ты мея представляй... ))) |
|
2016 год, 4 Октября, 21:38
|
|
Умеешь ты поддержать в трудные моменты решений вопроса, за это я ещё больше тебя люблю, я буду любить тебя на расстоянии.. |
|
2016 год, 4 Октября, 21:38
|
|
Всегда |
|
2016 год, 4 Октября, 21:40
|
|
Мели Емеля, твоя неделя. Кто тебе поверит? |
|
2016 год, 4 Октября, 21:44
|
|
Про Нейрона я читала, но в скромном варианте..там описывались сексуальные сцены только, те что происходили на ужинах и обедах..Нейрон страдал ожирением и совсем не хорошо закончил свою жизнь... Народный бунт вроде был..и его убили. Так как он плохо управлял страной, а больше кутил и сношался со всеми кто подворачивался))) |
|
2016 год, 4 Октября, 21:46
|
|
Нейрон был гомосексуалистом, помню писалось в книге, что он отрезал член и заставил врача сделать ему вагину..! |
|
2016 год, 4 Октября, 21:48
|
|
Знаешь одно из его развлечений, он заставлял себя закрывать в клетке и под страхом смерти запрещал выпускать его, пока не истечет определенное время, и петнд его клеткой начиналась оргия, ебля групповая, он орал метался но его не выпускали, ) потом выпустив он начинал все подряд ебать и мужчин и женщи, под занавес его самого негр ебал. |
|
2016 год, 4 Октября, 21:49
|
|
Посмотрел бы я из клети как тебя ебут, космос!!! |
|
2016 год, 4 Октября, 21:56
|
|
Сибаритушка у меня нет клетки... Но я могу тебе предложить шкаф))) |
|
2016 год, 4 Октября, 21:58