2015 год, 12 Мая, 18:37
|
|
---|---|
Попытаем счастье... =))) *** Мы много думаем и многое гадаем. Рвём свой разум обо всем предполагая… А если вдруг…а может быть… Во всё и всюду эти фразы добавляем. Зачем??? Зачем мы мучаем себя!!!??? Надеждой тешимся от смутного воспоминанья, А вдруг… когда-нибудь…а может… иногда… Мы сами разжигаем пламени переживанья И потушить не в силах, пока всё не сгорит дотла. Не лучше ль сразу нам определяться, Убрать все спорные вопросы, Оставить лишь «да», «нет», «конечно», «никогда». Убрать предлоги, междометья Использовать прямые и понятные слова. Ведь так нам будет легче… Ну ведь правда же друзья!!!??? |
|
2015 год, 12 Мая, 20:23
|
|
Неплохо философская тема. В стихах автор передаёт о переживаниях человеческой сути))) |
|
2015 год, 13 Мая, 17:36
|
|
Это точно!.... Стих великолепный)спасибо Player06 |
|
2015 год, 13 Мая, 19:17
|
|
Всегда пожалуйста=) рад, что понравился=) если этот не выиграет, попрубую другой=) |
|
2015 год, 13 Мая, 19:18
|
|
Кстати, а сама организатор пишет??? Может и нас тоже, порадуешь своими? |
|
2015 год, 13 Мая, 21:16
|
|
Проходит мода на любовь В наш век безумный двадцать первый. Все меньше слышим теплых слов, Сплошная спешка, стрессы, нервы. Но забываем мы о том, Что исчезают наши чувства. И без любви подчас живем, И на душе к несчастью пусто. И в наше время может быть, Любить уже не так уж важно. За деньги можно всех купить, И все становится продажно. Все превращается в товар, И жизнь на рынок так похожа. Важней зарплата, гонорар, А без любви прожить мы сможем. Быть может, через сотню лет, Сердца заменят механизмы. И станет ясен нам ответ, Важна любовь ли в нашей жизни. Сгорят все чувства без следа, Поблекнут жизненные краски. И в те далекие года Мы о любви прочтем лишь в сказке... |
|
2015 год, 13 Мая, 21:17
|
|
Это не мои стихи! Я к сожалению уже давно не пишу! ) |
|
2015 год, 13 Мая, 21:19
|
|
Наверно нет таких чтоб "навсегда" Наверно нет таких "подай мне свою сумку" Наверно нет "ты без косметики мила" Наверно нет "согрею твою руку". Наверное нет таких "в обиду я не дам" Наверно нет "давай куплю продукты" Наверно нет таких "всё делим пополам" Наверно нет "побольше кушай фрукты" Наверно нет "с тобой я на край света" Наверно нет "убью любого за тебя" Наверно нет "ты там тепло одета? " Наверно нет "живу, тебя любя". Наверно нет "ты рядом, я спокоен" Наверно нет "я за тебя боюсь" Наверно нет "тобой всегда доволен" Наверно нет "я за тебя молюсь". Наверно нет таких "ты не они, другая" Наверно нет "таких я не встречал" Наверно нет "ты для меня святая" Наверно нет "ты - мой корабль, я - причал" Наверно нет чтоб просто и банально Был рядом вот такой вот человек Который скажет "мы с тобою не случайно" И проведёт с тобой счастливый, долгий век! |
|
2015 год, 13 Мая, 21:47
|
|
Красивые стихи!!! Приятно было почитать=) Тогда и я ещё один скину... Марина про любовь, а я в философию... *** Я обычно сочиняю в себе, создаю различные картины… Сценарист, продюссер, режиссёр совмещаются в моей личине. Истории все пишутся на раз, не напрягаясь и не испытывая творческие муки. А если вдруг вхожу в свой творческий экстаз, остановить меня бывает очень трудно! Я не смогу все их вам рассказать, По ним не снимут голливудских фильмов. Всё это создается для себя, А не для чьей-то занимательной смотрины. И пишутся истории на внутренний носитель, Сквозь призму, мной прочитанных страниц, просмотра фильмов и услышанных историй, Лишь добавляя маленький штришок своих собственных мыслительных калорий. Вот так вот и живу, в иллюзиях купаясь, Когда в реале ничего хорошего найти я не могу, Хотя и очень иногда стараюсь… |
|
2015 год, 14 Мая, 18:44
|
|
Настоящую любовь невозможно разочаровать, поскольку у неё изначально нет никаких ожиданий. Настоящая любовь — не попытка преодолеть одиночество. Настоящая любовь трансформирует одиночество в уединённость. Любовь никогда никого не ранит. Если ты чувствуешь, что любовь причиняет боль, значит, болит что-то другое, но никак не твои любовные переживания. Если ты это не поймёшь, то и дальше будешь двигаться по тому же замкнутому кругу. Любовь – это единственный опыт, ведущий за пределы времени: именно поэтому влюбленные не боятся смерти. Любовь не знает смерти! Единственное мгновение любовь больше, чем целая вечность. Ошо |
|
2015 год, 14 Мая, 18:52
|
|
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов. |
|
2015 год, 14 Мая, 19:44
|
|
Кто по настоящему любит, тот не считает шаги, время, деньги... И вообще расслабиться надо, тогда любовь сама тебя найдет. Дорогая в твоем возрасте тебе порхать надо, что за печальные стихи... ?! Выходи в свет, посмотри на других и себя покажи. Не зацикливайся на работе! |
|
2015 год, 14 Мая, 21:01
|
|
Гейша привет! ) на данный момент работа-это единственный выход не зацикливатся, я общаюсь с людьми, улыбаюсь.... И мне хорошо!)))... Как говорят людей лечат люди)))..... Я работаю и в тоже время морально и душевно расслабляюсь))) |
|
2015 год, 14 Мая, 21:51
|
|
:-))))))))) |
|
2015 год, 25 Мая, 13:30
|
|
Что-то стихотворная тема совсем подзаглохла... |