2015 год, 10 Мая, 21:38
|
|
---|---|
Прекрасная Маришка - массажная малышка В воде шальной осенена была мыслишкой: Устроить конкурс творческий Средь поэтов озабоченных. Массаж халявный обещала За внутреннее сложное начало. И вот бросаю на бумагу строки В мечтах, что выжмет из меня все соки. Ведь я умён, хорош собой и необычен, Чертовски ласков, нежен, в сексе фантастичен. Интеллигентен, честен, справедлив, Рачителен и по-хозяйски я сметлив. По мудрости я с Вассерманом вровень, Ну что сказать - я безгранично скромен. Устал, размялся, репу почесал... Окинул взглядом всё, что написал. А на часах уже два ночи. Подумал, что не так уж озабочен. Да хуй бы с ним! И без массажа не умру, - Решился я, - Уж лучше спать пойду". |
|
2015 год, 10 Мая, 23:44
|
|
О, май гад! |
|
2015 год, 11 Мая, 04:50
|
|
Великого Кукурузо точно в плагиате обвинить невозможно))))) |
|
2015 год, 11 Мая, 15:39
|
|
Да, действительно... Плагиатом здесь точно не пахнет))... Необычно, где то резко... Но все же приятно!!! )))спасибо!!! |
|
2015 год, 11 Мая, 21:17
|
|
Что значит "спасибо"? Я рассчитываю на приз зрительских симпатий. |
|
2015 год, 11 Мая, 21:48
|
|
Приз по всей видимости будет в стиле стиха: "..Необычно, где то резко.."))) |
|
2015 год, 11 Мая, 21:58
|
|
Тут зрителей немного и призы не они раздают))) |
|
2015 год, 12 Мая, 05:31
|
|
ГА, я тя умоляю. Что за унылый, убогий юмор? Бросай уже табачить, деградируешь прямо на глазах. Кисуль, ты главное за меня проголосуй, а там посмотрим. Вдруг организатор расщедрится на утешительные призы. |
|
2015 год, 12 Мая, 05:59
|
|
Великий, Ваш стих остроумен, оригинален и искренен. Только осталось выяснить у организатора, каков утешительный приз... Может массаж одной ноги? )))) |
|
2015 год, 12 Мая, 06:22
|
|
Да меня бы устроило совместное кофепитие. Если Мариша правда такая, как о ней говорят, было бы интересно пообщаться. |
|
2015 год, 12 Мая, 06:23
|
|
Меня не надо умолять, я даже массаж пальца в подарок делать не буду))) и ты, это, не обижайся, больше так.. ила то в мешке не утаишь. |
|
2015 год, 12 Мая, 06:58
|
|
Какое шило? Ты о чём? Опять со своими параноидальными подозрениями про банкира что ли? Бедное ты, больное создание. |
|
2015 год, 12 Мая, 07:06
|
|
Всем добрый день! Великий кукурузо мне очень приятно что вы поднапреглись и что то придумали.... Очень приятно, поэтому написала "спасибо"! ... Ещё кое что, великий кукурузо вам все таки нужна зрительская симпатия или моя???!!! |
|
2015 год, 12 Мая, 07:10
|
|
Банкир это вчерашний день, ты ещё вспомни: про школьную любовь прокурора. И ты себя за него выдавал, потому что знал, как бывший друг мой виртуальный, про наши отношения, потом признался, что гнал, ещё извинения просил. Забыл что ли? Здоровую и объективную критику на свой проект надо спокойней воспринимать. Переходить на личности и лукавить это уже слабость, к слову, как ты понял, я в статусах для души была более откровенна по поводу искренности твоего вышеизложенного стиха. Да, ты не умён, да, ты плох и что? Я не думаю, что это помешает получить подарок... |
|
2015 год, 12 Мая, 07:12
|
|
Девченки, без обид! Ветку я не для вас создала, а для мужчин!!! Если уж что то пишите..... Пожалуйста, давайте не будем кого то цеплять и негативничить!!! Я за позетив и мир во всем мире!!!))).... Вот так! |