2015 год, 27 Апреля, 14:17
|
|
---|---|
Хочу устроить конкурс для мужчин).... Лежала сегодня в ванной и меня посетила вот такая мысль))).... Раз в неделю абсолютно бесплатно буду делать великолепный массаж(на выбор) одному счастливчику)))).... Но всё не так просто.... Этот счастливчик должен покорить меня своим внутренним миром(стихи)..... Вообщем правила такие:мужчины которым интересно такое предложение, в течении недели пишут свои стихи, в субботу я определяю победителя, а в воскресенье счастливчик приезжает ко мне на классный, а самое главное абсолютно бесплатный массаж)))) |
|
2015 год, 27 Апреля, 14:19
|
|
Уважаемые мужчины что скажете? Как вам такое предложение? )))) |
|
2015 год, 27 Апреля, 16:58
|
|
Тема бомба ) Где все желающие?????!?!?! О_о |
|
2015 год, 27 Апреля, 19:46
|
|
)))) |
|
2015 год, 28 Апреля, 03:41
|
|
Вот мой стих: За окном Весна Но на душе мороз Из-за этого провожу я ночи без сна Думая о разном, проливая море слез Но я уверен что есть выход из этой ситуации Ведь надежда есть всегда Что можно просто позвонить по номеру эвакуации По которому услышишь в ответ милое "да" Эвакуация не машины А из состояния беспокойной души Потому что сильно сильно Охота почувствовать как внутри Начинает жизнь казаться не черно-белой А со смыслом дальше жить Постепенно становясь уже серой Чтобы знать как дальше быть Долго я искал этот номер Который бы спас меня Ведь в каждом доме Бывают моменты когда режут тебя без ножа И этот номер я нашел на сайте кыздар Или девушки - на русском Там есть дама, у которой просто дар Дарить нежность по французски Мариной звать ее В ожидании встречи с ней я Под нежную музыку певца Ne-Yо Наслаждаться магией этого тепла... |
|
2015 год, 28 Апреля, 23:13
|
|
А вот и победитель))) |
|
2015 год, 29 Апреля, 03:01
|
|
Привет Мариночка! Предложение очень и очень заманчивым показалось мне на первый взгляд, но... Я не буду участвовать в этом конкурсе. Т.к. эромассаж за деньги еще как то сдерживает, ставит лимиты на проявление страсти, а ведь с тобой Мариночка итак очень сложно не прикасаться к тебе, сложно не хотеть овладеть тобою, ведь ты такая красивая, сексуальная, грациозная и интеллектуальная девушка, делающая незабываемый возбуждающий взывающий к самым сокровенным сексуальным фантазиям эротический бодимассаж! Уфффф... А если этот массаж окажется бесплатным, да и еще в виде выигрыша победителю, то я, оказавшись этим победителем, буду страстно хотеть подарить тебе всю ласку, любовь и безумную страсть... И ограничиться массажем я не смогу... Поэтому я не буду играть в эту игру, к сожалению, как бы мне не хотелось найти любой повод оказаться вновь под этими волшебными ручками :) |
|
2015 год, 1 Мая, 21:55
|
|
Всем доброй ночи) так прикольно наблюдать... В личку столько стихов приходит.... А на ветке тишина)))... Как я поняла у нас мужчины только в личке смелые)))) |
|
2015 год, 3 Мая, 00:03
|
|
Хаха, видимо так и есть, даже не смотря на то, что тут аккаунты обезличенные;) Плагиат, но напишу ради оживления темы: Я Вас люблю, А хули толку, Ебаться хочется как волку;)) |
|
2015 год, 3 Мая, 02:37
|
|
Spectre, ты в своём репертуаре ))) дамский угодник))) |
|
2015 год, 3 Мая, 02:39
|
|
Надо было обговорить условие: только смелым стихотворцам, готовым выложить свои произведения на форуме! ))) |
|
2015 год, 3 Мая, 07:27
|
|
Я тоже согласна с Shi. Нельзя играть с огнем. |
|
2015 год, 3 Мая, 17:57
|
|
Всем доброй ночи).... Сегодня сделала подарочный массаж и знаете, я ни капли не жалею))))... Я надеюсь что гостю все понравилось! |
|
2015 год, 3 Мая, 19:37
|
|
Мне тоже все очень понравилось. Спасибо тебе большое Марина!!! |
|
2015 год, 9 Мая, 12:19
|
|
Всем доброго времени суток. На победу не претендую, но поделюся стищком охотно))): Огонь страстей кипит меж ними, И прелесть вся в единстве их. Любовь и секс - неразделимы Для счастья душ и тел людских. Они - финал, основа, смысл Для двух пылающих сердец. На жизнь имеет право мысль, Что так задумал наш творец. Мы все - его руки творенье, Из секса мы и из любви Черпаем часто вдохновение Чтобы по жизни вдаль идти. Хороших ощущений вам друзья! ) |