2015 год, 27 Марта, 13:35
|
|
---|---|
Данчик в то время я работала как конвейер. И в конце уже усьавала. |
|
2015 год, 27 Марта, 13:37
|
|
Аааааааааа))) Понятно))) Где Диана супермассаж((( |
|
2015 год, 27 Марта, 13:43
|
|
Вы почитайте как люди живут в сектах. По сути это добровольные рабы, которые согласны на любые унижения и тяготы, лишь бы их уюУчитель / это же Верхний Господин по сути/ был ими доволен. |
|
2015 год, 27 Марта, 13:48
|
|
А вот и не будем! Мы такого боимся(((( я боюсь читать про секты, не смотрю ужастики, и не делаю массаж простаты((( |
|
2015 год, 27 Марта, 19:03
|
|
Ржевский когда малинка созреет, не забудь меня позвать малинкой по лакомиться. Мне очень нравится есть ягоды с куста... Собранные уже не так вкусны, да и не интересно как то... Только не забудь... Хочу малины...! )))Блин... Так малины захотелось... Свежей... С куста! |
|
2015 год, 27 Марта, 19:08
|
|
Ещё земляники захотелось... У нас в горах такая земляника вкусная! Ржевскии пошли землянику есть... Как созреет она.... Земляника! |
|
2015 год, 30 Марта, 08:53
|
|
Что сразу как разговор до извращений заходит беседа в итоге приняла БДСМ окраску, да еще и с совмещением)) приятного с полезным, рабы стройка, ляпота)) Прочитал по теме, что Эллочке нравится сидеть на личике у клиента, насаживатся на язычек.. facesitting.. а еще знает толк в играх с асфиксией. Кстати для таких игр феям в роли нижней не рекомендую практиковать это с клиентами, либо с проверенными, уравновешеными и трезвыми. Вообщем это опасные игры и партнер должен вас знать психологически, понимать физически, чувствовать. Для Верхнего важна ответственность и контроль. Если оргазм приходит во время удушения в то время, как мозг испытывает кислородное голодание.. Леди улетит к звездам))) |
|
2015 год, 30 Марта, 09:15
|
|
Актер который играл Билла вместе с Умой Турман скончался во время мастурбации с целлофановым мешком на голове.... |
|
2015 год, 30 Марта, 09:30
|
|
Бывает лежу на кровати вниз головой, и меня жестоко трахают в рот, в этот момент задыхаясь и ахуевая думаю, вот тупая позорная смерть!!! Не подохнуть бы от любви сосать)))))там не имеешь возможности не выбраться, ни вдохнуть воздуха, ни сглотнуть слюну.... |
|
2015 год, 30 Марта, 09:34
|
|
Почему то такие моменты мне нравятся. Потом когда вспоминаешь... ) а во время того действия я конечно могк и истерить.... ) но как сказал Томми, это только с проверенными людьми. С остальными можно это сделать, но без обездвижевания. Чтобы если что " пнуть и обнять"))))) |
|
2015 год, 22 Апреля, 06:21
|
|
Прошу продолжить обсуждение) |
|
2015 год, 22 Апреля, 06:52
|
|
Эхх Томми Томми... ))) |
|
2015 год, 22 Апреля, 06:58
|
|
Что такое Няшка.. |
|
2015 год, 22 Апреля, 07:20
|
|
Томми ты все равно моя сладенькая шлюшечка))) Я решила тебе красные трусишки подарить... На днях заеду куплю. |
|
2015 год, 22 Апреля, 07:23
|
|
Хочу чтобы в этих трусишках твой хуй и жопка по особому смотрелись.... Эротично! Мне очень нравится, когда мужчины носят секси белье! А не семейные трусы без размерные.... |