2015 год, 27 Марта, 11:05
|
|
---|---|
Ещё я хочу пригласить девочек по больше... Чтобы когда раб будет меня удовлетворять, девочки сидели и смотрели! Раб оплатит время девочкам и купит конфеток... |
|
2015 год, 27 Марта, 11:14
|
|
В этом году пора красить забор вокруг дачи. Как Королек натаскает своих рабов в строительных и хозяственных работах, попрошу парочку как негров. Изнутри там малина растет, то есть колючек будет много, значит они еще чуть и помозахиствтвуют. А Корольку может быть предложен гамак, кофе и беседа -) |
|
2015 год, 27 Марта, 11:25
|
|
С удовольствием Ржевскии! Я своих переодически привязываю к вагончику строительному рачком и делаю профилактику простаты))) Они у меня очень спокойные.... |
|
2015 год, 27 Марта, 12:01
|
|
Если дома нечего делать, они вполне могут вымыть подьезд в доме, прибраться около подьезда, посадить-полить деревья. Для ощущения им можно выдать самую грубую робу - как у землекопов, и керзовые сапоги. Для секс-ощущения оденете под робу им вериги. Вериги - толстые грубые веревки с узлами или цепи; обматываются туго вокруг тела и мешают двигаться - реально мучают. |
|
2015 год, 27 Марта, 12:03
|
|
Да вот это уборка и покраска будет )) Все основное население в шоке будет )) |
|
2015 год, 27 Марта, 12:08
|
|
Да, в шоке - люди убирают срач и грязь... Внешне же рабы будут как работяги.... -))) Или можно приказать рабу дома спать без матраса - на раме кровати - у него дома. |
|
2015 год, 27 Марта, 12:33
|
|
Рабы ваще вещь полезная. Че хочешь сделают. Хочу себе раба. |
|
2015 год, 27 Марта, 12:37
|
|
Ржев вы прям все хорошо знаете. Сами не практикавали это? |
|
2015 год, 27 Марта, 13:14
|
|
Нет. Книги читаю с детства и запоминаю.. -). Остальное - простой здравый смысл. Рабовладельчество при условии преданности рабов и желании оставаться рабами - самые производительные. И их усилия можно применить с пользой, а просирать зря -) |
|
2015 год, 27 Марта, 13:21
|
|
Аселя) зачем тебе раб??? Они такие.... Бяяяяяяяяяк(((( |
|
2015 год, 27 Марта, 13:29
|
|
Дана я живу на 5 этаже. Устала ходить. А когда есть раб он все делает... Я помню жили мы вместе с одним парнем нижним. Так классно было все готово... Массаж. Делал. В магазин бегал. Даже в паре работал. Клиентов трахал. Ааааааааааа. Хочу его обратно |
|
2015 год, 27 Марта, 13:30
|
|
Ржев так раб того времени. И сексуальный раб разные... |
|
2015 год, 27 Марта, 13:31
|
|
Тебе его не жалко было? Он че вообще не отдыхал? |
|
2015 год, 27 Марта, 13:33
|
|
Мне бы стыдно стало.... Если вместе жить и все делает он..... ))) |
|
2015 год, 27 Марта, 13:33
|
|
Почему не отдыхал. Ещё как отдыхал. На работе он был почти шеффф. А дома я была его щефф. Дана он сам все делал. |