2014 год, 23 Апреля, 06:30
|
|
---|---|
Здравствуйте Прелестные Феи! ..и Доблестные Доны) Хотел бы обсудить, предложить необычную услугу.. Все бывали в театре (надеюсь :) ) Так вот идея в следующем - оказывать услугу для искушенных Донов в форме шоу для одного зрителя с участием партнера. Некоторые Феи практикуют лесби шоу, спрос рождает предложение) Я же говорю о ролевых играх, по желанию клиента.. фантазии могут быть разные начиная от обычного секса, заканчивая Доминированием над парнем.. Вопрос к Феям - Как вы смотрите на оказание подобных услуг? Вопрос к Донам) Интересно было бы вам посмотреть на шоу такого рода? Фея и парень, пара М+Ж. |
|
2014 год, 23 Апреля, 06:40
|
|
Вроде уже практикуют эту услугу |
|
2014 год, 23 Апреля, 06:48
|
|
Плохо смотрим заберут в милицию. Раньше это было административное нарушение, а теперь уголовное и штраф в размере 200 месячных расчетных показателей и общественные работы. |
|
2014 год, 23 Апреля, 06:50
|
|
А кто не местный того вышлют и 5 лет нельзя въехать |
|
2014 год, 23 Апреля, 10:07
|
|
Волков бояться в лес не ходить) Предлагаю обсудить именно аспекты в этой услуге. Говорите практикуют такое? Я например не встречал.. |
|
2014 год, 23 Апреля, 10:50
|
|
Всем привет! Лесби дуэты актуальны потому что это красиво, если конечно девочки умелые как дуэт Мотылька и Альфий или дуэт Эллы с Альфиюшей. На сайте много девушек которые оказывают такие услуги, но не у всех хорошо получается. А М+Ж и зритель как то в голове не укладывается... Томми может вы имели в виду просто М+Ж+М-? Это другое дело. Чем просто сидеть смотреть как зритель, легче и удобно порнушку смотреть... |
|
2014 год, 23 Апреля, 11:07
|
|
Всем привет! Да есть такая услуга, но у нас ее не практикуют. Есть любители посмотреть порнуху в живую. )) Сам клиент просто др... ))) |
|
2014 год, 23 Апреля, 11:39
|
|
Гейша, я имел в виду именно шоу, которое впрочем может развиваться по желанию клиента в группу МЖМ. Например я би уни, умею делать минет) Ведь не все мужчины могут похвастать что давали парню в ротик.. если брать формат садо мазо игр, то и сопросождать это приказами и унижением, своего рода релакс для Донов, либо такая интересная тема как SexWife & Cukcold, посмотреть вживую на рогоносца и при нем заняться сексом с его спутницей) Сюжет зависит от клиента. Группа с парой МЖ это несколько иное, там просто секс, а тут клиент сам может определить сюжет. Римма, да что то вроде этого я имею в виду) но повторюсь, что клиент может заказывать подобное шоу для разогрева перед сексом втроем. Ну или как первый опыт БДСМ игр, сначала посмотреть как страпонят, унижают, бьют другого парня, причем посмотреть вживую.. |
|
2014 год, 23 Апреля, 12:31
|
|
Я видела такое, честно говоря прикольно посмотреть,. Думаю нашим понравиться. Интересно |
|
2014 год, 23 Апреля, 12:32
|
|
Это возбуждает и очень прикольно. Почему нет |
|
2014 год, 23 Апреля, 12:32
|
|
Вот и я о том же) Одно дело смотреть порнушку на видео и совершенно другое в реальности.. |
|
2014 год, 23 Апреля, 12:33
|
|
Меня так один клиент вызывал. Чтобы мы с ним на это смотрели, кстати очень хорошо оплачивается такая фантазия. |
|
2014 год, 23 Апреля, 12:34
|
|
Я думаю ты будешь востребован у очень богатых клиентов |
|
2014 год, 23 Апреля, 12:35
|
|
А потом что тут такого. Это же не садизм. Просто пробуждает фантазию, человек испытывает то о чем мечтал |
|
2014 год, 23 Апреля, 12:46
|
|
Для начала нужно найти пару, девушку. Ну и клиентов) Что то Доны не принимают участия в обсуждении.. Приглашаю "опытных ходоков" и не очень принять участие, высказать мнение. |