2021 год, 29 Сентября, 15:26
|
|
---|---|
Мы даже не знакомы а ты клевете на меня-)))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:28
|
|
Идите работайте чем круглосуточно сидеть в форуме-))))) Сидите клевещите людей |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:47
|
|
Них@я себе какие страсти. Похотливая сучка, ты так сильно не верь своим друзьям. Умная ты наша Маша, во во-первых в мой дом сперва она набросилась, во-вторых то что произошло это наши с ней проблемы а не твои, и в в-третьих ты хочешь в Бан, что открыто меня спровоцировать? Если в жизни ни хуя ничего не знаешь то молчи. Троллить меня? Ну да, у тебя сколько лжеаккаунтов что можно ожидать от тебя такого. Срачь видимо ты здесь устраиваешь. Друзья Оушина. |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:51
|
|
Аниза жалуйся на тригера, мне пох, если тебя кто-то подъебнул, сразу думаешь, что я аккаунт открыла ради тебя? Много чести... |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:55
|
|
Похотливая сучка, мне похуй. Хоть жопу свою рви. Хоть ты с царства цыганский. |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:59
|
|
Ну все Аниза, закрыли тему... Открою всем секрет, с Таджикистана я, с Душанбе.... Ай какие персики у нас, дез инфа у тебя Галиюша, про мой Узбекистон... |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:02
|
|
Что за акцент именно на страну? Чем девушки с Узбекистана хуже чем с Казахстана или другой страны, не понятно. Это просто включается обычный национализм, когда других слов подобрать не можешь. |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:06
|
|
Похотливая сучка, может ты вообще с Туркменистана? А ты не боишься что сейчас прибежит не существующий Аланбай жопу рвать? |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:10
|
|
-))))) пэрсик-)))) самое главное не гнилые. Аланбай любит ее-))))) Движуха стало стремной-))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:23
|
|
В Таджике не был, в Ташкенте даже жил целое лето, на Юнусабаде, считай центр. Клевый город. Люди хорошие. Девки - кайф. Roller, куда ушёл? Я только начал привыкать сюда заходить после вечерней трени, а ты)) |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:35
|
|
Ахаха! )))))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:36
|
|
Ну вот, я и говорю чем девушки с Узбекистана или с Душанбе хуже вас граждан Казахстана? Аааа? Коза ностра, тут меня вывели на чистую воду гражданкой какой страны я являюсь и че? |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:36
|
|
На самом деле Сучка Похотливая с Туркменистана, она сбежала от туда из за режима Туркменбаши. Так что Аниза когда в следующий раз будешь сраться тут на форуме с Похотливой, говори ей про Гурбангулы Бердымухамедова, так ты её больше сможешь задеть, она его терпеть не может. Возможно тогда ты выйграешь словесную пизделовку. Лайфхак лично тебе в руки. Даже можешь фейк аккаунт не создавать мужского пола. |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:38
|
|
Будет вдохновение, я вам стих выложу про Душанбе, а вообще я таджичка... Скоро будет новая сенсация!!! |
|
2021 год, 29 Сентября, 16:41
|
|
Коза ностра, не в бровь, а в глаз... По больному.... Я тут в Казахстане лицо без регистрации и места жительства.... Депортировали меня раза три.... Спасибо Казахстанским мужчинам, что щедро платят мне беженке.... |