2021 год, 29 Сентября, 09:24
|
|
---|---|
Зарегистрироваться в час ночи чтобы тусоваться в форуме? Триггер оно того не стоит. И кстати прежде чем писать на ответ прочитай внимательно описание потом чтобы неловкости не оказаться. Не переживай, сейчас сожрут тебя-))))) Досвидание! |
|
2021 год, 29 Сентября, 09:26
|
|
Триггер ты не обо мне о о себе беспокоися! Мне как-то похуй на все! Кстати, ты в курсе что есть Бан? Давай гуляй дальше и не выебывайся!!! |
|
2021 год, 29 Сентября, 10:03
|
|
Аккаунт забыла поменять? ) |
|
2021 год, 29 Сентября, 10:09
|
|
Триггер. По ходу ясно зачем ты здесь. Тщательно готовился, десять дней. Ник соответсвующий подобрал. Браво. Флаг тебе в руки. Только не с того и не там начал. Может ещё дней десять понаблюдаешь?))). Я допускаю, что буллинг твой конёк, возможно и объект для нападок выбрал правильно, случайно или нет. Хочешь отточить мастерство. Давай. Только не здесь. Я с интересом прослежу за твоими достижениями в других темах. P.S. Открой свою тему))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 10:14
|
|
Движуха какая-то мутная в теме началась))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 10:37
|
|
Ах, Roller, роллер, мне как приятно возбуждать такого неординарного человека. А тригер, добро пожаловать в наш дружный коллектив... |
|
2021 год, 29 Сентября, 11:14
|
|
Маша. Девочка моя. Я таю))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 11:15
|
|
Сегодня решил посмотреть свежий пост, а тема оказалась старой, аж за 2017 год. Там кого-то, куда-то, провожали. Ники вообще незнакомые. Куда народ подевался?))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 12:38
|
|
Народ никуда не девался)) Дайте дорогу молодым)))) Ники вам не знакомы? ))))))))))) Так через годик вы вообще понимать не будете о чем идет речь на сайте) Всему своё время))) На смену старичкам давно пришли новички, и те кто уже отгремел свое время на сайте им поверьте некогда сидеть и обсуждать одно и то же и по тому же! Как то так) |
|
2021 год, 29 Сентября, 12:38
|
|
Оху@ть, прям ветка цветёт-)))) Движуха мутная-))))) Мороzzной сучке все интересно, прям! |
|
2021 год, 29 Сентября, 12:40
|
|
Одни и те же темы обсуждаете, мнёте! Внесите уже что то реально интересное чтоб цепляло) Ещё требуете какую то активность) Смешно реально! Да и нет интереса) |
|
2021 год, 29 Сентября, 12:41
|
|
Ну, сритесь дальше-)))) в другой раз зайду. |
|
2021 год, 29 Сентября, 12:43
|
|
Айзаlove здесь спокойно и альтернативно ничего не произойдёт, пока друзей оушина с головы не выкинуть-))))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 12:47
|
|
В прям в точку попала одна из форума-))))) Друзья Оушина-))))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 12:56
|
|
Айзаlove. Так вот ты и внеси: «уже что то реально интересное чтоб цепляло)». |