2021 год, 29 Сентября, 13:30
|
|
---|---|
Как говорят некоторые я захожу на форум и о…. Аю))). Заходят в тему залётные и предъявляют, скучно… типа тут сидят специально подобранные массовики затейники, которые обязаны веселить лично её, да ещё и за бесплатно. Вот оно общество потребителей в действии))). Скучно не приходи, дело добровольное, насильно не тянут))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 13:33
|
|
По ходу пора убить тему))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 13:49
|
|
Ну я так и думал) |
|
2021 год, 29 Сентября, 13:52
|
|
Мороз. Что ты думал?))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:11
|
|
Че здесь за собрание? Аж белый лебедь почернел от горя, и начал всех клевать, стал злым, как я добрая женщина но заходя сюда на форум становлюсь злым лебедем, хочу взять кинжал и убить злых сущностей тут, медуза горгона здесь восстала из ада, тепеоь тема напоминает чистилище, видно давно письки не ромонтировала вот и злая и бушует, старика бы какого нибудь ей, есть 25 см член? Трахните пожалуйста эту ненормальную женщину, а то спасения от нее нет! (((( |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:12
|
|
Rollere, зачем закрывать тему из-за чьих-то возмущений? Она так расскучена, помню тему Виктора 40 расскрутили более 1000 страниц... Галиюша, а я тоже вхожу в друзья Оушена? Мы хотя бы втихую не гадим друг другу с тем с кем дружим, в отличии от некоторых... |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:22
|
|
Приветствую Народ ))) Если заходите на Форум под названием Чёрный Лебед Выстрихните свою злость свои самолюбования на Порог )))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:22
|
|
Приветствую Народ ))) Если заходите на Форум под названием Чёрный Лебед Выстрихните свою злость свои самолюбования на Порог )))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:23
|
|
-)))))))) Отличница минета меня убила-))))))))) Похотливая сучка, а ты какого хрена лезишь туда где тебя не просит?! Вроде бы тебя не трогала я, вы хотя в тихую воду мутите, наверное от вас научилась. Или у тебя до сих пор депрессия послеродовая? Я же просила меня трогать раз я тебя не трогаю. Или ты подумала что написала мороzz сучка, там т9 виноват-))))))))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:24
|
|
Маша. Блин. Что вы на измене сидите, что за негатив у вас в головах. Всё гораздо проще))). Я хочу перерыв сделать, отдохнуть. Без ложной скромности скажу, если я уйду тема издохнет, такое пассивное убийство темы. Я крови не жажду)))). Тема умрёт. Факт. Просто я не вижу в теме энергичного, жизнерадостного, конченного ЦИНИКА типа меня, который смог бы поддержать тему))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:25
|
|
Вроде бы я не писала кто в данный момент друзья Оушина, так что не палитесь а. |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:26
|
|
Маша. Ты же пропадаешь иногда))). Хочу и я пропасть))). Лучше конечно в твоих объятиях)))… |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:28
|
|
Богиня видимо ты уже крепко на ногах стоишь-))) но я рада что ты выздоровела |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:30
|
|
Маша. Чем её трахнуть, тут или конь или слон нужен))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:32
|
|
Похотливая сучка надеюсь не твой аккаунт Триггер. Старый айфон иногда перевоплощается по моему. |