2021 год, 30 Марта, 20:40
|
|
---|---|
Сосать член это целое искусство! И никто не научит вас СОСАТЬ! Только внутреннее желание отсосать чтоб сука знал как реально сосут СОСКИ)))))) А не так кончиком языка играть с головкой)) И подставлять зад))))))))))) Блин я не могу ребята) Пишу и иногда такие вещи представляю мне реально смешно)))))))) Хотя повторюсь тема очень актуальна и серьёзная! |
|
2021 год, 30 Марта, 20:41
|
|
Закатай надеюсь нас услышат!!!!! |
|
2021 год, 30 Марта, 20:44
|
|
У меня девочка моя пассивная когда мы в паре она даже на член не смотрит! И мне уже скучно смотреть на члены! Мы начинаем играть между собой и партнёр уже сам заводитая ищет гандон чтоб быстрее трахнуть одну или вторую! И сосать то по сути не надо! Там от одного шоу уже сперма стреляет))) Эх вы мужики развратники @э |
|
2021 год, 30 Марта, 20:45
|
|
Ладно пошёл я лягу по быстрому спать, а то щас злощасные завистницы ваши, себя рекламить придут. Нахвалил Вас всех красавиц. Лесби шоу реально топ. |
|
2021 год, 30 Марта, 20:46
|
|
Thnx джиперс! Приятных сновидений! |
|
2021 год, 30 Марта, 20:51
|
|
АйзаLove, и Вам Сладких Дорогая) =) =) =) =)) ()) |
|
2021 год, 30 Марта, 21:24
|
|
Женское тело тепла захотело! К женщине тянется женское тело. Эта любовь совершенно иная – Ласка двойная и нежность двойная! Переплелись две богини в полете… Может, вы этот полет не поймете. Женщина с женщиной ближе, нежнее… Женщина женщине стала нужнее. Все в этом мире достойно сомненья. Жизнь настоящая – страсти мгновенья! А остальное, наверно, пустое… Как все случается - чувствуют двое. Женщина с женщиной встретила утро – Жить откровенно - прекрасно, не трудно! Словно открылось второе дыханье… Пахнет подушка твоими духами… Ты моя радость, мое удивленье! Слышится в комнате ангелов пенье. Под одеялом раскинься свободно! Милая, можешь просить, что угодно! Сладкая женщина пахнет весною. Ты мое чудо, останься со мною! … Ангелы пели, потом улетели – Нежатся женщины в мягкой постели… |
|
2021 год, 30 Марта, 21:29
|
|
С П А С И Б О! |
|
2021 год, 31 Марта, 07:59
|
|
Похотливая, Твои истории настолько невинны и поучительны, что их можно транслировать вместо проповедей) Очередная история еще более пристойна чем предыдущая..) Хоть книгу напиши исповедь... Скромности) |
|
2021 год, 31 Марта, 08:04
|
|
Закатай губешки, Выходит вперед и по праву занимает должность главной агитаторши и защитницы розовых девочек в борьбе за право гордиться своим непристойным положением в современном обществе) Как говориться лесбиянки на гулянке) |
|
2021 год, 2 Апреля, 13:18
|
|
Привет Всем как дела? Что за тишина? АйзаLove где продолжения твоего начинания))) =) Похотливая сушка когда уже свидание без трусов будет? |
|
2021 год, 2 Апреля, 13:19
|
|
Так Сучки признавайтесь кто уже в Clubhouse движения мутит? |
|
2021 год, 2 Апреля, 13:32
|
|
Ой сегодня пятница у нас тут свингер party)) Присоединяйтесь))))) Пишем в лс! |
|
2021 год, 2 Апреля, 13:33
|
|
Будет жарко! Тут не только лесбухи))) Тут все сливки разврата))) |
|
2021 год, 2 Апреля, 14:33
|
|
Появление полиции нравов на таком мероприятии могло быть стать неплохим сюрпризом для гостей) |