2021 год, 30 Марта, 18:45
|
|
---|---|
Охотница, ты хоть приличная, в маечке, в трусиках, а я когда сплю одна люблю спать вообще голой, без трусов... Такой кайффф! Такой релакс, сексотик, голос совести моей души, тебе значит интересны мои рассказы?Эх, подумаю, подумаю шо бы такое бессовестное написать... |
|
2021 год, 30 Марта, 18:48
|
|
Сексот, а ты своей даме сердца и девушке своей мечты банки с салом хранимым лично для нее все-таки отвез или до сих пор это сало стоит в твоем погребе и ты каждый раз видя его мечтаешь о своей Богине? |
|
2021 год, 30 Марта, 18:50
|
|
Вот пришел Баралгин и все замолчали аки партизане в засаде..Эх сразу читается мужская сила в его посте... |
|
2021 год, 30 Марта, 18:56
|
|
Похотливая сушка, прям вообще без трусов шо ли? Хотя правильно) в Европе есть такое движения свободу пизде, но а если правду то свободу киске. Вообще без трусов двигаются. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:01
|
|
Охотница, не прошло и месяца после того как ты нас тут чмошниками и дегенератами форумовскими назвала, тут люди в ужасе и в слезах убежали от стыда. Задумались о своей жизни, многие шлюхи белье пошли стирать, к работе приступать. Теперь ты решила второй день по деградировать? Бедолаг своим присутствием об радовать? Или ты в какой то момент опять людей оскорбишь? |
|
2021 год, 30 Марта, 19:08
|
|
А где АйзаLove? Почему ей не даёте про Лесби движняки писать, она слово ей тысячу в ответ. Ну хочет девка мужиков другим радовать, пусть радует. Хули вы тут со своим уставом лезите в чужой монастырь... Не по понятием как то... Лесбухи Вам по любому пиздюлей отвешают. Раз на раз. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:11
|
|
Криперс, сученыш наш сладенький, да когда я сплю одна в квартире, то сплю исключительно голенькая... А тут итак форум свободных пезд, даже звезд... А ты криперс для кого из фей сало в погребе притаил? |
|
2021 год, 30 Марта, 19:14
|
|
В любом случае в тему поста лесбиянки это красиво и гармонично. Лесбиянки если любят друг друга то страстно и ревностно... Я не из них... Мне больше нравяться мужчины, но красивое женское тело и красивые девушки вызывают во мне только восторг и возбуждение..Как у художника... |
|
2021 год, 30 Марта, 19:17
|
|
Вы мне тут не наговаривайте)) я на форуме всю дорогу Паинька))) Не ругаюсь не оскорбляю)) чего вы жуть мне тут гоните Наехать решили? )))Базар фильтруйте сударь)))Я вам не мягкая подушка)) Могу и хамкой в миг стать)) |
|
2021 год, 30 Марта, 19:21
|
|
Похотливая сушка, так я же сало не ем, и другим не советую. Ну вот чачу притаил знатную, прям мощную такую, даже незнаю сколько лет выдержки. Говорят даже сам Сталин хотел попробывать, ему не дали. Вот незнаю с какой из шлюх на бурдершафт отпить. И тут ты без трусов пришла, аж чача с погребу сама кричит, Похотливую сушку в гости зови. Я говорю на эту Похотливую целую жалобу книг писать надо...... Сама знаешь) Короче главное за это в дурку не залететь. Разговоры с алкогольным напитком, до хорошего не доводят. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:24
|
|
Ой Криперс здесь я))) Рассмешил ты меня на ночь ))) Поднял настроение))) Тема то реально серьёзная) Но к сожалению не все догоняют это! Ну а кто в теме и готов платить за фееричное шоу я всегда рада! |
|
2021 год, 30 Марта, 19:26
|
|
Охотница, хамкой в миг стать это угроза? Я Вам так для напоминания обозначел, что вы прям так то сразу... Кстати сразу напомните с какого момента базар начать фильтровать, а то я как то вроде в 90-х в бандита не играл. Незнаю как то ваших понятий. Может че ляпну не то, а меня в лес по грибы. |
|
2021 год, 30 Марта, 19:29
|
|
Криперс, приятно, вот только я не пью, ты что думаешь я за бутылку чачи тебе дам? Еще один бессовестный на нашем сайте появился, не в то время, я написала о том, что обожаю спать голой, но когда я дома этого конечно себе не позволяю... |
|
2021 год, 30 Марта, 19:31
|
|
Да к сожалению у лесбиянок очень хорошая память! И зло они тоже помнят! Да и по серьёзному лучше не связываться))))) Джиперс прав лесбухи реально могут быть жестокими! Вспомните про лесбийскую любовь там сюжет был покруче чем Ромео и Джульетта))))) |
|
2021 год, 30 Марта, 19:31
|
|
Криперс, тут в тему, а о лесбиянках, а лесбияночки хорошо владеют своим язычком, а ты лизать умеешь? |