2021 год, 2 Апреля, 15:44
|
|
---|---|
Оуууу да! В стрингах! |
|
2021 год, 3 Апреля, 16:59
|
|
Криперс, привет, привет, вот я когда засыпаю без трусов, теперь тебя вспоминаю. Кстати, тут еще моя одна знакомая разоткровенничалась, что она спит только голенькой... А ну девки признаемся.... Кстати, если обмазать девушку сливками и слизать все с нее, класс... Народ рассказывам свои фантазии... Чет ко мне в последнее время фантазеры приходят, или внешность моя располагает на разврат... Но весело... |
|
2021 год, 3 Апреля, 17:54
|
|
Похотливая сушка, Привет моя извращенка. Я тоже часто вспоминаю о тебе перед сном, даже пробывал как и ты спать без трусов) Но мужикам это тяжело. Кстати, на счёт фантазии, секс с двумя лесбухами так и остаётся в памяти, ещё если они себя обмазывают маслом вообще прям шикарно. |
|
2021 год, 3 Апреля, 17:56
|
|
Ещё возбуждают деффки неформалки, с татухами, пирсингами, дреды, либо волосы не обычным цветом. Тут у нас есть фейка с пирсингами на сосках, охххх как это круто. |
|
2021 год, 3 Апреля, 17:58
|
|
Короче факт того что необычные деффки всегда будут в моде, а одно из необычного, если у деффки задница больше чем плоская. |
|
2021 год, 3 Апреля, 18:36
|
|
Крипес, ты поклонник женских задниц, ясно, ясно...Эх, я на диете, сижу мечтаю как одна писательница сего форума мне предлагала маринады и всякие салаты консервированные... |
|
2021 год, 3 Апреля, 18:50
|
|
Ясно, ясно. Слушай Похотливая сушка, а как тебе лучше, рецепты давать, или готовую еду тебе тащить? |
|
2021 год, 3 Апреля, 19:06
|
|
Сейчас готовую тащить, через неделю рецепты, встану сама у плиты.. |
|
2021 год, 3 Апреля, 19:19
|
|
Похотливая сушка, через год лучший Шеф повар 2022 г. По версии Смак. |
|
2021 год, 3 Апреля, 19:20
|
|
Похотливая сушка, вернее, лучший Шеф повар без трусов. |
|
2021 год, 3 Апреля, 19:34
|
|
Криперс, после навыков и учении на апельсинах, ты лучший шлифововальщик кисок через год, по версии сайта Кыздар нет. |
|
2021 год, 3 Апреля, 20:01
|
|
Почему только Кыздар.нет? Почему я не могу выйти на мировой уровень? И поехать куда нибудь на мировой турнир, соревнования, по облизыванью пезд. Может даже в книгу рекордов попаду. Потом в интервью журналистам про тебя расскажу, и про апельсины естественно. Начинай с малого и бюджетного, с апельсинов, можно хоть кого представлять) Я например тебя представляю. |
|
2021 год, 3 Апреля, 20:03
|
|
Почему в разделе услуги отсутствует: ЛЕСБИЙСКИЙ СЕКС? Очень интересный вопрос)) Кто захочет лесбийский секс тот найдёт без проблем. Тем более на сайте полно же девушек "дует лесби-шоу". |
|
2021 год, 3 Апреля, 20:16
|
|
Вот и я пыталась донести что было бы круто иметь такой раздел)))) Или там транс и девушка! Или гей и гей))) Или транс и гей))) Типо просто ДУЭТЫ (а там уже сами выбрали бы кому какой на вкус и цвет) Вообще топ! Такая тема точно зайдёт) Залетит ))) |
|
2021 год, 3 Апреля, 20:33
|
|
Криперс, значит когда ты лижешь апельсин ты представляешь меня.... Ооооо.... |