2013 год, 11 Ноября, 09:02
|
|
---|---|
Немного спорный вопрос о наличии у наших азиатских фей еврейских кровей. Может все таки вы Ржев наделяете их по своей доброте душевной некой еврейской изюминкой? |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:06
|
|
Я эту изюминку вижу \ у меня по папе еврейские предки из Польши-)\ |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:07
|
|
С теми еврейками с которыми мне приходилось общаться в Казахстане я была разочарована. Видать еврейская кровь и азиатский климат ведёт к мутированию. Как то так... |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:09
|
|
Мы с Ржевом говорили о постельной специфике, а ты Ба какую имеешь ввиду? Гоняла небось еврейский народ своим страпоном в виде свастики? )) |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:13
|
|
На территории Средней Азии, в том числе и у нас во времена финикийцев \ кто помнит - Карфаген, Ганнибал\ было много иудейских каганатов - городов\государств. Были даже поселения выходцев из Скандинавии - викингов... Поэтому в наших азиатках есть все -) |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:26
|
|
Учитывая, что евреи неплохо знакомы с продажами, то неудивительно что и в ЦА и в ЮВА и в Африке периодически находятся новые колена израилевы ). С таким успехом она течет повсеместно |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:30
|
|
Во времена рабовладения иудеям запрещалось иметь более одного раба, поэтому им пришлось заняться торговлей, ремеслами, медициной и банковскими операциями -)))... |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:31
|
|
Bagira - a muzhiki evreji kakie? |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:35
|
|
Ruskie tozhe izmeshani. V rusii nashli tolko odno selo gde 100% chistie ruskie zhivut. Vse ostalnie izmeshani. |
|
2013 год, 11 Ноября, 09:37
|
|
Raznica mezdu evrejskim i drugim fejam tolko v etom chto evrejskie feji uzhe imeejut po 2-3 kvartie. Ne evrejke feje ne imeejut. |
|
2013 год, 11 Ноября, 10:04
|
|
Если бы я гоняла евреев страпоном то они бы до Израиля добежали )))) увы я общалась с ними вне постели... |
|
2013 год, 11 Ноября, 10:07
|
|
Мда Ба, вот из таких как ты и получаются деспоты и тираны своих народов. Слава богу ты свое время к 35 годках практически проебала ))) Нашла себе мальца ебыря удальца? Выноси на белый свет свою креатуру, обсудим )) |
|
2013 год, 11 Ноября, 10:10
|
|
Nu BAgira muzhik est muzhik, chlen est chlen. Kakaja raznica? |
|
2013 год, 11 Ноября, 18:52
|
|
Альфия, вы мне задаете такие интересные вопросы о ангажированности, предложениях обмена отчета на секс, обучении фей..., и при этом моего полносексуального отчета по вам нет... Почему именно вас это беспокоит и именно вы интересуетесь этим? |
|
2013 год, 12 Ноября, 04:00
|
|
Маза я в отличии от тебя ничего не проебала а очень даже преуспела )))) у меня есть автомобиль, дом, муж, дети и доходы для расходов, я счастливая мадам которая может себе позволить то о чём другие даже боятся подумать! Так что у меня всё в шоколаде! А гнобить народ устращая их страпоном это хобби в свободное от мирских дел время ))) |