2013 год, 11 Ноября, 07:46
|
|
---|---|
Снежанна ты сама сказала о позоре корейской нации вот я и намекнула про еврейский народ а там дело твоё как ты это поняла. Я в ответе за то что сказала а не за то как вы это поняли ))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 07:47
|
|
Как я погляжу, Маззи, ты довольно таки преуспел на этом форуме))) великое твое достижение в этой жизни, да? ))))))))))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 07:50
|
|
Женщине легче имитировать оргазм а вот попробуй с имитировать эрекцию )))) мужчинам сложнее чем нам поэтому в плане секса я отношусь лояльно к неудачам.... Ну не стоит зато посмотри как красиво висит! )))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 07:51
|
|
Багира, я -русская. Тогда намекайте про русскую нацию))))))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 07:55
|
|
Снежанночка так бьют не по паспорту а по лицу )))) эх а я то решила что ты еврейка ))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 07:56
|
|
Пфуй, Снежа, возьмите себя в руки.... Багира, вы же Донья \ то есть Дон женского пола\, следовательно можете быть терпимой к женским истерикам... Ассоль, а наш обед-сообща с Гейшей как? Гейша, сорри, был несвободен - даже форум не читал, но теперь я снова с вами.. |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:00
|
|
Ржевский могу быть но не хочу )))) я спокойна, я спокойна к чёрту всё дайте мне лопатку я кого нибудь отхренячу ))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:01
|
|
Багира, вот интересно, где это сказано, что не профессионально обсуждать письку клиента? Они видите-ли не стисняются в своих выражениях, где обсуждают у девушек: волосатую письку и попу - волосы сбрить - это минутное дело; полноту - похудеть при желании тоже не проблема, было бы только это желание; целлюлит - так он есть и у молодых и у взрослых и у худых и у полных; обсуждают нашу красоту - а как известно, каждая женщина красива. Так почему же мы должны придерживаться каких-то рамок и щадить клиентское достоинство если они наше фейское не щадят? Как говорится: каков привет - таков ответ... |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:03
|
|
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем -сглазили, сволочи..... |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:04
|
|
Багира, у меня типичная славянская внешность - этакая донская казачка (как женщины в фильме "Тихий Дон"), с темными волосами, с зелено-серыми глазами и мощной попой)))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:04
|
|
Ба, еврейки здесь Элла, Умпф. А снежа обычный пустой борщ на лебеде )) |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:06
|
|
Багира, у меня типичная славянская внешность - этакая донская казачка (как женщины в фильме "Тихий Дон"), с темными волосами, с зелено-серыми глазами и мощной попой)))) Это мощно ты завернула все свои недостатки. Ты что курила снеж, у тебя внешность дешевой стереотипной уличной бляди ))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:09
|
|
Маззи, вот теперь признай на весь сайт что ты быдлан если трахаешь за деньги (! ) женщин с внешностью "дешевой стереотипной уличной бляди"! Или кто же тогда ты такой после этих слов? |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:09
|
|
Снежанночка клиент всегда прав это девиз в торговле! Это они платят деньги за услуги и вправе обсуждать... Если вы пришли на базар за породистым щенком а вам втюхивают дворняжку убеждая что она породиста вы тоже молчать не станете. |
|
2013 год, 11 Ноября, 08:10
|
|
Элла - да, похожа -). Еще Ашира Секси - та и темпераменту и общению самая-самая еврейская путка-) |