2013 год, 12 Ноября, 06:21
|
|
---|---|
Не хорошо Ржевский доносчикам быть, это тоже самое как подсадная утка, а таких та мужиками то и не считают в мужском мире. Ну как Расскажи Альфия по порядку кого он там учил и из за чего он тебе мою ссылку дал? |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:23
|
|
Ассоль я его не просила тебя показывать, он сам..! А минет он Мотылька учил делать, он мне так сказал, типо из за учебы Ржевского она теперь такая популярная))))Типо до Ржевского она ващее не умела сосать... ))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:25
|
|
Знала я что таков да вот только верить не хотелось, так как когда свою любовь поносят не совсем это хорошо( Д)и когда про подругу гадости говорят а потом на форуме комплиментами заваливает не есть гуд |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:25
|
|
Я тоже признаюсь, я мент, смотрю за вами, выискиваю, думаю как закрыть, вон у Снежка в жопе запрещенную литературу нашел |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:28
|
|
Про его любимую собеседницу за кофе питием( Г) Сказал, что секса не было и быть не может, так как она хоть и казашка, но на лицо страшная и трахать ее он точно не будет..))) После этого они еще 1 год ходят кофе пить и он ей мило улыбается)))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:30
|
|
Альфия, не судите его строго)))))) Что, мало что ли клиентов таких, которые приходят, трахают, в глаза ведут умные беседы, стараясь поразить даму своими знаниями в географии))) а за глаза обсерают в отчетах((((((( Как говорится - клиент всегда прав, - то будь мужиком, изъяви свои претензии фее в глаза, а если боишься скандала, то зря, фея ругаться не будет с мужиком))) Или при выходи скажи, сделав е |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:30
|
|
Вот таков ваш любимый поручик!!! Я и не хотела писать, просто до меня начали слухи доходить и обо мне... Вот и не смолчала..! ((( |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:33
|
|
Снежанна нормальных людеи намного больше гадов всяких! У меня на попе пару волосин тоже торчат, я с юмором одному дону показала, он говорит тащи бритву щас я тебе их удалю..))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:33
|
|
Бляха муха бабья сущность! Бабки на завалинке отдыхают.... Злоба, зависть и говно вот такое вот кино! Ржева давайте вместе остров купим? )))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:36
|
|
Багира, вот тут - то вы не правы))) Где вы видите злобу, зависть, говно и к кому именно? Если прочитать внимательно тему, одобренную админом, то она называется "Кто что думает о... "((((((( |
|
|
|
Вот почему я мужиков люблю за то что они не бабы ))) |
|
|
|
Да уж! )))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:37
|
|
Ба ну а че, внесла Альфия свежую струю интриги ))). Погодь немного, еще и не то вылезет. Выяснится, что он детей по ночам ест и масон заодно. Да и сбежит от тебя Ржев с острова от твоего страпона |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:37
|
|
Альфия права. Неужели! Я об этом сто лет назад говорила. Я же писала я как только встретилась с ним всю поднаготную про многих знала от него |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:38
|
|
Багира, сейчас мужики пошли хуже баб)))))))) Сплетники, завистники, лгуны и скандалисты))))) |