2013 год, 11 Ноября, 06:14
|
|
---|---|
Оооо бюджетная бляденка Снежок подтянулась, как там твой целлюлит, цветет буйным цветом? Тут недалеко видел коробку косметики некондиционной выкинули, черкнуть адресок? Красоту наведешь на свой фасад обшарпанный |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:21
|
|
Так всегда бывает в жизни: Хочешь смейся, хочешь плакай... Нам в лицо сказали "здрасьте" А в душе-послали на х@й!.. |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:23
|
|
Фунчеза, раз ты такой умный, то поймешь))))) Приятного тебе аппетита! Корейский иммигрант в Hью-Йорке увидел вывеску "Hot Dog" и обрадовался, что и тут, значит, собак едят. Тянет продавцу денежку и просит "One portion of Hot Dog, please. " Ему вручают HotDog - сосиску в булочке. Кореец внимательно разглядывает сосиску и возвращает ее продавцу: "Give me, please, another part of dog. " |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:28
|
|
Знаешь Снежок, я просто за гранью всей тонкости твоего юмора. Тебе бы по Волге гастролировать, аншлаги срывать. Бабки во дворе у тебя автографы не просят? |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:29
|
|
Баги это уже за норму принято в нашем обществе )) |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:31
|
|
И вот история про одного корейца. Сидит этот прилежный студент на лекции никого не трогает, как вруг преподавательница начинает нервно орать на него "Так и скажите, что вам не нравится как я читаю лекции!!! Как вам не стыдно вы сидите передо мной за первой партой и нагло СПИТЕ!!! " На что кореец отвечает абсолютно бодрым голосом: "Уважаемая..........., я смотрю на вас широко открытыми глазами" Аудитория лежит... |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:34
|
|
Аааа, перестань Снеж, ты уделала меня, вскрыла мою сущность, обнажила все мои тайны |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:35
|
|
Я предпочту стреляющих мне в спину, чем тех, кто беспощадно врёт в глаза... |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:37
|
|
Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает: - Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь? - Да, малыш. - А как ты их придумываешь? - Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегушая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Ебущиеся Собаки? |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:38
|
|
Мазик расскажи лучше как прошли выходные ) |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:39
|
|
Маззи - по индейски твое имя будет Маленький..уЙ )))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:42
|
|
Вариант- имена по способностям: Соколиный Глаз.... Быстрый Олень.... А теперь иди и подумай о своём поведении, Маленький Х@й!. |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:44
|
|
Снеж твои посты меня просто умиляют ))), просто буду их читать, ты просто исключительна в своей глупости. Багги я выезжал за город в компании одной милой и ебливой девушки, отдыхал от добрых людей, городских шумов и гвалта, смартфонов. Радовались простым радостям, пили вино, вкусно ели, гуляли по горам, занимались сексом. |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:45
|
|
Маззи - ты печалька)))))) сексом занимался ахахахах))) |
|
2013 год, 11 Ноября, 06:51
|
|
Я Маззи, смотря на твою вежливость и любовь ко мне, могу тебе взаимный комплимент сделать)))) Твоя великая любовь к задницам вполне оправдательна )))))))) "Вопрос тут больше не в физиологии, А думается, все же в психологии. Сношаться с членом маленьким не нравится, Покуда дело не дойдет до задницы... " |