2013 год, 2 Июня, 07:03
|
|
---|---|
Карнавальный бал ребят если будет скучноооо вдруг зовите мальчиков по вызову тел 02 уххх я вам завидую думал опять вату катать будете а нет считается :) жаль меня нет в Ате по ржали бы :))))) |
|
2013 год, 3 Июня, 14:16
|
|
Пока вы тут мычите)))) Я уже побывала на свинг пати))) очень понравилось)))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 3 Июня, 14:29
|
|
Caty, rasskazhi popodrobnee) U nas toge cherez 2 goda budet! )) |
|
2013 год, 3 Июня, 14:45
|
|
Ах Сати, и меня не позвала)? |
|
2013 год, 4 Июня, 10:37
|
|
Че за свинг пати? Это с группы в Вконтакте? Милана Свинг что ли? |
|
2013 год, 4 Июня, 11:20
|
|
Сати только улыбается и молчит ))). Стыдно, господа и дамы, сколько писали - выбиралм варианты - отбирали по критериям: мамбопонты\демократично\пофигу как, лишь было весело..- делились кто с кем хочет \не хочет..., - и \пока? \ ничего... А еслит без выебонов, то в зачете у Сати одно пати уже есть ))) |
|
2013 год, 4 Июня, 12:21
|
|
Ну просто если буду писать подробности, на меня огорчиться один человек зачинщик всего этого)))))))) он тут все читает но не пишет)). Поэтому скажу кратко в общем нас было 8 человек, и это было прекрасноооооооо)))))))) |
|
2013 год, 4 Июня, 12:24
|
|
Сати значит вы не про свинг вечеринку у Миланы пишите а про свою. |
|
2013 год, 4 Июня, 12:26
|
|
А кто знает про Милану которая устраивает вечеринки свинг это не развод? |
|
2013 год, 5 Июня, 11:19
|
|
Я вот тоже хочу узнать про свинг пати, может был кто все таки!!! |
|
2013 год, 7 Июня, 04:35
|
|
http://nevsedoma.com.u...d=173128 На Ржевского похож) |
|
2013 год, 7 Июня, 04:57
|
|
Бритоголовые все похожи ))). А в остальном не очень - сами находят ))) По пати: если наши дамы снова не потребуют бабла за участие, то получится. Кстати, если Альфия и Айнаш отказываются, то есть и другие ))) |
|
2013 год, 7 Июня, 05:04
|
|
Ржевский а почему они не должны требовать бабло за участие? |
|
2013 год, 7 Июня, 06:09
|
|
Давайте уточнимся еще раз - я за такой формат: Оплата пати отдельно \со всех\ -это общение )) Оплата секса - отдельно: доны берут баблосы и на пати договариваются с феями. Если будет иначе, то получится так как писала в похожей теме Бота /умнейшая женщина!\ - бардак и разборки... |
|
2013 год, 7 Июня, 07:07
|
|
Я поддерживаю такой вариант, осталось только ангажировать Фей, которые не против, потусить, потратить свое время (кстати о каком времени идет речь, вся ночь? ) Желательно также сразу оговориться, чтоб не было конфликтов, Феи никому ничего не должны и сами делают вывод, согласны они на Дона или нет, а то слушать полупьяные разборки вряд ли кому-то приятно. |