2013 год, 7 Июня, 07:30
|
|
---|---|
И хотелось бы сразу определиться с тарифом, за час цена вроде как не актульна, уединяться на час вряд ли кому надо, за палку тоже неправильно, пьяного можно мусолить час и эффекта не добиться. Есть предложение как на RedLight - цену определяем за 15 мин. А кто что успел за эти 15 мин - дело личное - Если нужна оптовая скидка на час-два-три - то на усмотрение Феи. В AMS это вроде 50Евро- а здеь феи могут и сами решить, что думаете? |
|
2013 год, 7 Июня, 09:00
|
|
Прошу объяснить для тех кто не в теме, что такое RedLight и AMS? |
|
2013 год, 7 Июня, 09:01
|
|
Дорогие мои покидаю вас на дней 10. Как приеду выйду на связь. Надеюсь к моему приезду все будет готово. |
|
2013 год, 7 Июня, 09:05
|
|
Дорогая Сати))) Мы скорей всего поедем без тебя..!! Но по твоему приезду организум еще одно пати-на Капчагай с шашлыками! )) |
|
2013 год, 7 Июня, 12:21
|
|
Домучивание темы № еше раз ))): Порядок отбора на пати. Феи знают всех донов и как мужчин, и как человеков, поэтому - фея: Пишет интересному ей дону в личку - как хочет встретиться \тет-а-тет - другой дон \Имя\ - фея\ - и что делать. Что хочет получить \ бабло - опыт-общение -??? \ Время встречи - примерно. В итоге получаем связки по интересам, Суммируем участников -получается программа и предварительный состав. На сайте согласуем время\ место\ финансы Автоматом решается и состав, и программа, и совместимость Естественно, кто-то не сможет, а кто-то потом добавится... |
|
2013 год, 7 Июня, 13:17
|
|
Ржевский, пишешь ты конечно интересные мысли. Есть одна просьба, пиши пожалуйста с умеренным и понятным использованием кавычек и прочих знаков препинания. Реально первую половину твоего поста я так и не понял. Мог бы пояснить? |
|
2013 год, 7 Июня, 17:26
|
|
Мы сегодня с Альфией ели шашлык пили чай, вообщем обговорили детали=) |
|
2013 год, 7 Июня, 17:35
|
|
) и к чему пришли? ) |
|
2013 год, 7 Июня, 17:35
|
|
Заинька с нами не едет, к сожалению! |
|
2013 год, 7 Июня, 17:36
|
|
Альфия, жаль конечно. Ничего, в следующий раз |
|
2013 год, 7 Июня, 17:58
|
|
Кто где сейчас и что мутит? Пиво шашлык? |
|
2013 год, 7 Июня, 18:01
|
|
Я дома )) Просто пиво. И чипсы ) |
|
2013 год, 7 Июня, 18:03
|
|
Фотограф мы чай с шашлыком уже поели) уже дома) |
|
2013 год, 7 Июня, 18:07
|
|
Ну что сказать... Рад за вас друзья. Дублирую здесь сообщение о том, что если вылазка будет 14-го, то я точно поеду! |
|
2013 год, 7 Июня, 20:08
|
|
Насколько я понял, большинство донов хочет хорошо потрахаться, а феи ждут денег. Пишем тогда прямо: -Я, такой-то дон, даю на пати ХХХ долларов. И так все желающие ))) Когда бабла на каждую фею получится хотя-бы по 250 долларов за ночь можно ждать писем в лички или в тему от фей ))) |