2013 год, 30 Мая, 18:33
|
|
---|---|
Я тоже ставлю 100 баксов!!! Бота будет кассиром |
|
2013 год, 30 Мая, 18:42
|
|
Да херня полная это ваша затея Нифига не выгорит Потрошитель правильно подметил соберется разношерстная компания незнакомых людей Чё из такого может нормального получится Такие движения проводятся в закрытом кругу знакомых людей или по крайней мере какой то однородной группы лиц (посторонние только по поручительству) |
|
2013 год, 30 Мая, 18:53
|
|
Короче в субботу, думаю обговорю кое что там и решу |
|
2013 год, 30 Мая, 19:06
|
|
И тихонько я пришла деньги с кассы увела, я стащила портмоне, и насрала я в биде, хуй узнаешь ты меня, потому что в маске я!!! |
|
2013 год, 30 Мая, 19:08
|
|
Нифигась себе O_o А Бота то стихоплетка прямо )))) |
|
2013 год, 30 Мая, 19:43
|
|
)))))))))) я тоже ставлю 100долл))) на интерес |
|
2013 год, 30 Мая, 20:34
|
|
Все как еврейском анекдоте: Приходят к раввину два спорщика. Раввин слушает, открывает Талмуд, листает и говорит: - Вообще-то прав ты, Мойша. Мойша обрадованный уходит. Раввин снова листает книгу и добавляет: - Но если хорошо подумать, то прав ты, Абрам... Абрам тоже уходит. Служка спрашивает: -Реббе, как же так? Вы обоим сказали что они правы. Так не может быть. - Знаешь, и ты прав... -------------- Все вы правы ))) В принципе первое решаемо: Феи, которые решат пойти, сами пригласят донов, в которых достаточно уверены. Тут почти автоматом и количество донов\фей, и состав согласовывается. + кто не в восторге от состава, может отказаться... Как вариант - чтобы фей было на 2-3 больше чем донов )). И Бота права - если что пропадет, то как найти кто спер? Разве что много денег не брать, приглядывать за своими вещами и бросать их. Если не нажираться в хлам, не так уж это сложно )))) |
|
2013 год, 30 Мая, 21:36
|
|
И вот пришол великий облом ботка со своей точкой зрение мать ее! Мужчины тут разных возрастов, кругозора, и статуса! От средне статестического батрака, до свиты назарбаева, вы поймите что нибудет деловой агашка сидеть с 20 мальчишкой, тем более люди отдыхают по разному, помоложе могут и побесится поприкаловатся, групавушка, смехуюшка, люди после 40 любят спокойный вальяжный отдых, и шумнаму пати предпочитают уютную сауну, и умные разговоры об улучшение жизни, и если бы они были бы в политике то в Казахстане был бы эдэм! А там в приват комнате и о демографии подумать можно!!! Хотя и это не плохая возможность нашим кокешкам познакомится с нужными людьми, тяжело собрать нужную компанию! |
|
2013 год, 30 Мая, 21:50
|
|
Если хоть одна компания соберется и проведет пати - агашки сами, ребятушки - сами, то очень хорошо - значит мои посты пользу принесут \флуд без реальных резульатов приелся\ Есть одна компания WWW123 + его девушки; есть другая - солидные мены, для которых стартовый ценник от $ 200 нормально. Почему должно быть одно общее пати? )))) |
|
2013 год, 31 Мая, 04:05
|
|
Ржевский, какие еще мои девушки??кого ты из меня делаешь |
|
2013 год, 31 Мая, 05:10
|
|
ВВВ, твои - те феи, которых ты постоянно посещаешь. |
|
2013 год, 31 Мая, 05:17
|
|
Ржевский, не могу не вступиться за Www123, ты как я поняла определил его в ребятишки! Мне на ваше пати глубоко пофиг, так как не думаю что оно состоится. WWW123-ко мне ходит по тарифу, никогда не просил скидок и тем более желание приидти на халяву у него никогда не возникало. Не говоря уже кое о ком.....! Www123-нафиг тебе это пати? ))) У нас через неделю будет своё пати, с выездом на природу с тазиком мяса для шашлыка и пару ящиков пива, с хорошей еблей между делом))) |
|
2013 год, 31 Мая, 05:38
|
|
Альфиюша, ну наше пати, это отдельное)) Мы и так переодически собираемся, сидим обшаемся)) Было бы интересно толпу собрать, но тут большинство хотят по мелочи вложить и хорошо отдрхнуть и. Потрахаться. Короче мы лучше пару своих организуем)) |
|
2013 год, 31 Мая, 05:39
|
|
По всей видимости, не только пати не состоится, но до него все успеют поругатся(((( |
|
2013 год, 31 Мая, 05:50
|
|
Www123-подобные темы уже были о пати! Но я думаю, те кто хочет пати, сам создает его с помощью своих друзей, потому что собрать незнакомых людей в одну реальную компанию-это не возможно, в рамках этого сайта!Тем более пригласить Фей в эту компанию на добровольной основе..))) Лично я менее чем за 500 у.е, на подобное пати не поеду, полагаю девушки разделяют моё мнение и согласны со мной!Вряд ли господин Ржевский который определил себя в не в ребятишки, а в донов.., )) оплатит подобную сумму Фей( сомневаюсь что кто то пойдет с ним бесплатно)))) Так что www123, хватит заниматься ерундой, лучше определимся с датами нашего пати в личке. |