2018 год, 19 Апреля, 15:49
|
|
---|---|
И насчёт моих пышных форм, у меня действительно есть сиськи и жопа, причём родные и ни грамма целлюлита и растяжек, я вешу 63 кг, и не скрывая пишу об этом в своей анкете, Америку что-ли бля открыл? И выгляжу я в свои года лучше и стройнее чем щас девки в двадцать лет, так что сапи молча в тряпочку недоросль. |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:49
|
|
Украинцев коренных по разговорной речи отлечишь. Родные там живут))) |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:51
|
|
Бенджойс по сути это очень тяжело, нации хоть и разные, славянки они и есть славянки)) Если только по говору, своеобразная манера разговора и задав им ряд вопросов. Astanchanka, я не хотел писать, это больше как крик души. А про "пышные формы" я на маскировал, это она сама так о себе написала. Знаешь, есть негласное правило: жирные не называют других жирными, а скажем очкарики не называют других очкариками". Так она нарушила это правило))) Просто чем увидеть подвох там, где его нет, лучше поработать над собой, улучшить себя. Есть ряд хороших фей с Астаны, которые ходят в ТОПовые фитнес центры. Работают усердно над собой, получают классную фигуру, ну и соотвественно вполне обоснованно поднимают ценник на порядок выше. А, МИСС ВСЕЯ ВСЕЛЕННАЯ ЕВА, сидя на толстой заднице и не ударив палец об палец, хочет всего и сразу. |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:55
|
|
))))))))))) Вот и не подеретесь))) Прикольно вас читать тут, на досуге) Ппц цирк уехал, клоуны остались))))) |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:59
|
|
У Махха:. Доходило то того, что деньги вытаскивали пока спал. Ты к ним что, спать ходишь? ) |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:00
|
|
Ева не оскорбляла? Перечитай свои посты, в твоем возрасте склерозом болеть рано. Я до последнего обращался к тебе на Вы, пока ты не перегнула палку. У любого мужчины есть гордость и достоинства, ты своими словами переобулся и переоделся задела их. Кстати, объясни что такое ЦП, так и не понял, ГУГЛ тоже не знает. Твои слова: "все запишу, зарисую и отнесу куда надо! " - куда ты отнесешь?? В общество по защите прав женщин и работниц притона??))) |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:03
|
|
Жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ Советовал им Остап |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:03
|
|
ЦП это опытный ходок ценитель прекрасного)) Про "пышных" часто вижу в анкетах у кого есть лишние кг) |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:05
|
|
Маххх Я вам поведаю кто такой ЦП? Это ОПХ на сайте Ценитель Прекрасного) с кем вас девушка Ева и перепутала) |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:07
|
|
Не успела поведать первая)))))))))))) опередила Астанчанка))))))))) отвлеклась малек)) |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:07
|
|
Bulat1, братик было такое, что пошли в сауну с ребятами. Нажрались в зюзю, как сауна без телок??))) Вызвали, приехали, оставили. Уединились в комнате, кинул палку, между первой и второй как всегда массаж))) Пока делала, уснул, т.к. пьяный в гавно. Время прошло, меня не будя на 2-ю палку собрались, оделись, ушли. Позже выясняю, что пока спал пропали 50 000 тенге. Ребята клинутся что не брали, хотя кто его знает, за руку не ловил. |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:09
|
|
ЦП это вообще граммотный мужик, пример для многих людей, бунтарь, что то наподоби Чигивары... |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:10
|
|
Есть такой индикатор уровня жизни в отдельном взятом городе: цена верхняя/нижняя по шлюхам, аренде квартир и еде (покушать в едальне). Верхняя цена показывает люксовый уровень, то реальный уровень дохода для богатого класса. Нижняя - реальный уровень жизни бюджетного класса. |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:12
|
|
Маххх, идите уже спать, завуалировано (идите на хуй ) так понятно? Пишу вежливо и на Вы, отъебитесь уже от моей жирной и толстой задницы, вам её даже и в следующей и в последующей жизни не видать, и да я Вас до последнего не оскорбляла, а ЦП, это у нас есть такой ходок ЦинительПрекрасного, как и Виктор88, не в курсе почитайте предыдущие посты. |
|
2018 год, 19 Апреля, 16:12
|
|
Maxxx, Вы молодец! Правдивые и обоснованные факты в ваших постах, приятно читать адекватного и грамотного человека. Среди Ходоков в последнее время редко встретишь таких как вы. Многие Ходоки пишут что попало и как попало. Аж бесит(((. |