2018 год, 19 Апреля, 15:07
|
|
---|---|
Булаь какой вы же мерзкий. А вам есть наверное сестры племчнницы доски вы их тоже считаете свежим мясом? |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:14
|
|
Ева, меня тяжело вывести из себя, я человек рассудительный и уравновешенный. Поздравляю, у вас это получилось. Я стараюсь не переходить на личности и обращаюсь ко всем с уважением и на "Вы". Кроме "Виктора88", считаю он себя крайне не красиво себя ведет и не только здесь. Вы решили меня оскорбить и обвинить в чем-то? Ну давайте я вам отплачу той же монетой. Во-первых: меня воспитали так, чтобы уважать женский пол, после ваших слов у меня нет к вам никакого уважения и буду обращаться в грубой форме. Во-вторых: Я не знаю что такое ЦП. Прогуглил, выходит: В переводе с латинского ЦП (детское п%рно). Я не знаю какое отношения к этому имею или к тому что переобулся или переоделся, намек что я левый какой-то или фейк. Ну так я тебе скажу, фей с Астаны которые есть на это сайте и которых уже нет, знают меня хорошо. Кто я и что из себя представляю. В-третьих: если ты е%анутая и не понимаешь слов, почитай литературу, просветись. Я ни разу не написал что нужно кому-то снижать цену, а наоборот, что каждый должен соответствовать своей цене. И что у нас условия хорошие, а сравнение с другими странами, как предположение или сравнения, как удобней, но с%ка НЕ КАК НИ ПРО ПОНИЖЕНИЯ!!! В-четвертых: Я не знаю как тебе еще не ебн№ли по твоей расисткой башке, что ты пишешь здесь. Я повторюсь, ты ведьма? Как ты узнала цитата: "Были у меня в соседях шлюшки -караколпачки, мамаша у них была ооочень большая в плане ширины, на матизе разъезжала, и девочки ее были под стать ей, такие же жирные и страшные" - какой она нации?? Какого х№я ты оскорбляешь другую нацию и весь Казахстан, назвав его унылым? Иди на%уй тогда с него. В-пятых: Ты пишешь про других людей: "большие и страшные в плане ширины", АЛЛО "дюймовочка" ты себя в зеркале-то видела? Ты пзд% как жирная, что сама говоришь у себя же на странице "с пышными формами". Какие нахер пышные формы, иди беги в спорт зал и нах№й не выходи пока не похудеешь. В-шестых: Твоя фраза: "За пять штук в день я лучше пойду в какое нить кафе подносы таскать, зато с чистой совестью телом и душой, чем час ублажать какого нибудь гавнюка который недавно побывал на распродаже пёзд и возможно прихватив оттуда бонусы", а теперь давай посчитаем. Ты работаешь на выезд за 10 000 тг. Час. Отнимаем такси 2000 тг. +- туда-обратно, баланс (я приехала, какая хата) и потраченное время (дорога, одеться-раздеться). На что и выходит в районе 5000 тенге, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ну на№хуй ты здесь работаешь, если можешь в каком-нибудь кафе работать с чистой совестью??? В-седьмых: отчет ходока с ее анкеты: "есть у нее один минус, которая мне не понравилось, после секса она начала уже с другим доном договариваться и говорила номер домофона, так что на лестничной площадке встретился с лицом к лицу с другим доном, согласитесь, неприятная ситуация. Насчет секса ничем не зацепила, женщина лет 37-40, не стонет, не проявляла инициативу". Внимание, вопрос: КОНВЕЙЕР, то есть Ева ты когда успеваешь здесь писать, у тебя очередь там в подъезде, ходоки лбами стукаются, стул вынеси, пожалей людей. Если ты на выезд за 10К работаешь, у себя выходит все 5К, расходов то нет. В-восьмых: комментарии ходока: "Вы говорите если не понравилась могли не оставаться, но в этом отчете не было комментарии про вашу внешность, я просто указал про Ваш возраст, если чем то обидел, то простите, но другие ходоки должны знать чтобы а следующий раз не быть в такой ситуации". Слушай, может тебе в себе разобраться, если из жалости остаются, потом недовольны процессом?? Может ну и его нах№й и 40 годкам пойти в кафе? Подумай... Если этого тебе мало, могу по телефону позвонить и прямым текстом послать, чтобы все сомнения развеять. P.S. Уважаемые девушки, я понимаю у вас работа нелегкая и вы отдаетесь не только телом, но и душой. Тем не менее давайте не будем оскорблять друг друга и переходить на личности. Эффект бумеранга все же знаем: ты мне хорошо, я тебе хорошо. Ты меня оскорбляешь, я тебя... ". |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:16
|
|
При чем здесь это. Мы разве за душевными отношениями ходим? Или умным общением? За телом ходим. Желательно свежим. Слышали выражение Тело свежее? Че тут строить то из себя? |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:26
|
|
И вообще у меня с русским языком не все хорошо. Местной школе скончался. Замените ненравящееся слово на слово Тело. (Правильно написал? ) Легче стало? |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:29
|
|
Maxxx здорово написал) |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:33
|
|
Махххх Интересно узнать как ты хохлушек от русских отличаешь? По сути это одна нация.. |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:33
|
|
"пышные формы"ваще убил) пишите сразу толстая)нахуй такая маскировка)) |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:35
|
|
Хохлушки сало жрут, а руссачки нет))) |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:42
|
|
Бейнджонс вообще то это не одна нация если что. Они слававяни это единственное то что объединяет их. |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:43
|
|
Маххх, ахуенный придурок, пошёл козе в трещину, ясно тебе! Не Мужик, ведешь себя как баба в период пмс, и угрожать мне тут не надо! Давай коли такой смелый позвони и объясни мне как мне надо общаться, все запишу, зарисую и отнесу куда надо! Я тебя не оскорбляла, ни как не называла, я высказала свое мнение у нас в стране свобода слова, это так чтоб ты в курсе был, Ваше Великое Мудосвещенство |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:43
|
|
Сейчас все сало едят...... |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:44
|
|
Вот не скажите, сало практически кушают все нации) Макса поддерживаю в сказанном. Сказал все правильно. С его постов написаных выше, не чего не было за счет скидок, и тем более оскарблений к девушкам нашей профессии. Выразил свое. Каждый имеет право, на слово. Так как слово, рожденно было первым. |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:47
|
|
Да это шутка была))вот хер его знает как русских и хохлов отличить)только языки разные и то похожи ) |
|
|
|
В итоге вынудили)) |
|
|
|
Хорошо но если тебе дать 10 фотографий на них будут 5 хохлушек и 5 русских баб..Отвечаю хуй ты да и кто другой угадает кто есть кто! Не люблю когда пиздят не обосновоно. |