2014 год, 12 Января, 13:14
|
|
---|---|
Гейша, давайте искать мне невесту тут... |
|
2014 год, 12 Января, 13:40
|
|
Ради Ржевского что не сделаешь, придется мне отодвинуть в сторону свое любимое дело(массаж) и стать свахой. Кто ищет себе хорошего жениха, любовника или же наоборот ищет невесту, любовницу пишите мне в личку, не стесняйтесь (конфидициально). На сайте об этом никто не будет знать, если вы сами не захотите рассказать. |
|
2014 год, 12 Января, 13:48
|
|
И в этой теме можем сайтово-виртуально пофлудить-пошутить-посмеяться - как было в прошлом году, верно? Вот уже есть невеста Айрин -) и первое свидание "де-труа", где свечку держит сама Гейша -)))... |
|
2014 год, 12 Января, 13:51
|
|
Geisha, poka u menja zheni tolko v Atyrauskoj oblasti i v Mangistau, a moja Mormonskaja religija razreshaet mnogozhenstvo, ja vas proshu pomoch mne naiti zhenu v Almatinskoj oblasti i Astani. Konechno vse vashi rashodi, po vashemu tarifu, budut promptno kompenzirovani. |
|
2014 год, 12 Января, 13:58
|
|
)))))))))))))))))))))))))) слов нет, Кэнамэн |
|
2014 год, 12 Января, 14:01
|
|
Ayrin, nu nado polzovat vse plusi sovremenij tehnologiji i sovremenoga biznisa. |
|
2014 год, 12 Января, 14:11
|
|
О, первые клиенты даже появились, и невеста и женихи! Canaman, если вы сможете содержать всех и нынешние жены не будут страдать от не хватки внимание, то почему бы нет? Пишите какую женщину хотите, примерный возраст, типаж, что вы можете ей предложить и я заведу вам анкету. |
|
2014 год, 12 Января, 14:28
|
|
Geisha, ja ponjal. Soderzhivat poluchaetsa, vnimanie... Hmmm... Seksualno obsluzhivat ne budet tak prosto. A nado. Nichego ja vam v lichku napishu i dalshe s vami posavjetujus, ok? |
|
2014 год, 12 Января, 14:35
|
|
Ок! |
|
2014 год, 12 Января, 14:47
|
|
Привет гейша! Я вот так подумала и решила санаманя женит на себе, Он у нас иностранец и как я поняла сейчас сидит на пенсии и бездельничает с деньгами. Cанаманя скажи свои последние слова в своей свободной и пока счастливой жизни. |
|
2014 год, 12 Января, 14:54
|
|
Привет, Ассоль. Вот еще одна смелая невеста! Сразу сделала ход коньем. ! |
|
2014 год, 12 Января, 14:56
|
|
Assol, ja ochen tronut vashim predlozhenijem. Eto dlja menja bolshoj kompliment. I vashe predlozhenije budet rasmatrivatsa. Ja van predlagaju dlja vsu budushuju korespondenciju obratitsa moemu agentu Madam Geishi, gde vsa nuzhnaja informacija dlja vas budet dostupnoj. |
|
2014 год, 12 Января, 14:59
|
|
Я считаю что фея будет отличной женой, потму что она уже насытилась всего и всех повидала она будет прекрасной женой!!! |
|
2014 год, 12 Января, 15:23
|
|
Drug, ja davno chital statju v gazete gde pishet chto dokazano chto bivshee feje otlichne supruge. |
|
2014 год, 12 Января, 16:14
|
|
Шуточки, прибауточки.. А Фея которой интересна тематика SexWife не возникает на горизонте(( |