2013 год, 12 Мая, 07:50
|
|
---|---|
Ассоль, а что именно делать нужно (вы как фея можете представить себе ситуации и предложить реальные, по вашему мнению, решения)? А так ситуация становится как у моей знакомой в клубе любителей цветов (цветы чахнут): Она: - Цветы мрут!!! Что мне сейчас с ними делать? Как их можно еще попробовать вылечить? Ей: - Как можно довести их до такого состояния!!! Куда ты смотришь!!!! Как так можно!!! Она: - Бля, вы ответите на мой вопрос или будете показывать себя умными? |
|
2013 год, 12 Мая, 08:03
|
|
)))) и мы обсуждаем же ситуацию, а не именно мою женитьбу )))), так? )))) |
|
2013 год, 12 Мая, 08:06
|
|
Я вам не раз говорила что нужно делать и я не буду упоминать это на форуме, да и потом вы знаете что так как я не раз писала об этом в этой теме, поменять свои выгодные позиции и суметь быть ее опорой при любых ситуациях и забыть о семейных ценностей с Тайландом и принять наш менталитет основанный на семейных ценностях |
|
2013 год, 12 Мая, 08:09
|
|
В случае с Тайландом там вообще отсутсвует мораль а уж тем более семейные ценности, -) Мужик не мужик, женщина продает свою дочку, муж продает свою жену и пошло поехало |
|
2013 год, 12 Мая, 08:11
|
|
И кстати поменьше слов побольше действий-)) |
|
2013 год, 12 Мая, 08:17
|
|
Поменьше слов и побольше действий потому как фей психологи и они сами могут припасть вам на уши а смотрят они больше на конкретные действия мужчины а не на пустые слова |
|
2013 год, 12 Мая, 08:18
|
|
Ассоль, вы настоящая кореянка )): все вывертываетесь и вывертываетесь от реальных ответов.... ))) |
|
2013 год, 12 Мая, 08:19
|
|
И только-только сейчас что-то начинаете советовать )))))) |
|
2013 год, 12 Мая, 08:21
|
|
Корейцы те же самые евреи и отвечают они вопросом на вопрос так как знают тот кто задает их знает ответ |
|
2013 год, 12 Мая, 08:26
|
|
Я помню ваши советы ))) |
|
2013 год, 12 Мая, 09:29
|
|
Весело тут конечно, но пошел я погуляю, в кино схожу, кофе попью |
|
2013 год, 12 Мая, 11:30
|
|
))) Www123, мы с Вами в кинотеатре не столкнемся? )))) А то я тоже туда собираюсь - мои мужчины сегодня притихли, а раз так - устрою себе выходной вечер )) |
|
2013 год, 12 Мая, 12:48
|
|
Заинька всё может быть, я был в силк вей сити, теперь пойду перекушу в какое нибудь уютное место |
|
2013 год, 12 Мая, 15:31
|
|
Но хватит врать и всё время хитрить, Здесь всё за деньги несложно купить. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой. |
|
2013 год, 12 Мая, 16:35
|
|
Да, именно тут можно быть самим собой |