2018 год, 8 Января, 17:59
|
|
---|---|
Привет, Порок))))))) Омг))))))) Я ничего сейчас никому не могу сказать..... Омг Что я сейчас смотрела |
|
2018 год, 8 Января, 17:59
|
|
Блеаааа че реально |
|
2018 год, 8 Января, 18:00
|
|
2018 год, 8 Января, 18:07
|
|
Дидимаг)))) ты разбил мое сердце, вощем |
|
2018 год, 8 Января, 18:25
|
|
Всем, моё почтение. Из тех, кого я посещал - я бы в обнимку уснул с Вип-Малу и Искаковой. Такие девочки - чистые (и в плане души и в плане тела) и светлые. |
|
2018 год, 8 Января, 18:31
|
|
Мое почтение граф))) |
|
2018 год, 8 Января, 18:33
|
|
И Вам, моя Леди ) |
|
2018 год, 8 Января, 18:39
|
|
Мне тоже хочется при посещении феи, испытать не потребительское отношение, а такое ощущение как будто с любимой! Поверьте, все это не безвозмездно. Были несколько случаев, что отдыхал от всей души и без задних мыслей, что тебя наебывают.. В конце оставлял все по прайсу, хотя феи не просили. Некоторые феи перестали работать, а другие умножили свой ценник( Сейчас хожу по массажным салонам. Вот действительно там есть драив и романтика. Приходишь с загадкой (можно ли массажистку уломать на секс)) Результат приятно радует:) так как массажистки отдаются искренно! Вот бы феи отдавались бы искренние чем любая девушка, тогда цены им не было бы |
|
2018 год, 8 Января, 18:42
|
|
Сексуальная аверсия |
|
2018 год, 8 Января, 18:47
|
|
Турсын я хоть и 'далбанутая' как ты тут недавно высказался... Но все же я уверена что ты просто недобрали я ещё до тех фей которые как сказал Де Ля фер " и душой чисты и телом" |
|
2018 год, 8 Января, 18:56
|
|
Искакова я еще не добрался? Я 99% сайтовскими феями встречался, только некоторым написал отчет. Вдохновения остатся у одной еще нет. Были красотки, любимые и любящий. Но сейчас они не работают, а те кто работает подняли ценник в разы. |
|
2018 год, 8 Января, 19:03
|
|
Выскажусь можно да? Мне кажется это и является причиной вашего постоянного нападения на фей в форуме.. то есть как по вашему мнению феи только бабки сасут и ихидно улыбаются всего на час.. |
|
2018 год, 8 Января, 19:07
|
|
Ниче так:-)Читаю и понимаю ваши уста глаголят истину))) |
|
2018 год, 8 Января, 19:09
|
|
И теперь из-за отдаваемого вами предпочтения массажисткам вы просто гнобите фей всего за то что они 'ЯКОБЫ ВСЕ НЕ ИСКРЕННЕ ОТДАЮТСЯ' |
|
2018 год, 8 Января, 19:14
|
|
Искакова, или как там тебя ранее величали? На фею не нападаю, а лишь делаю замечание по поводу не соответсвия агкеттным данным. После этого адекватные стараются исправить минусы указанные в замечании, и неадекватные (шмары) идут в атаку. Причем со всеми словарноми запасами как их в дедтсве учили. |