2018 год, 8 Января, 15:04
|
|
---|---|
Кстати да.. вчера половине работающих звонила у них отключены телефоны... Сегодня весь день названивать достают... Что хреново. Какая то у них политика туповатая... Даже подбешивать начинает))) |
|
2018 год, 8 Января, 16:09
|
|
Порок, я б не против тебя обнять.... В 69 позе:-)))) |
|
2018 год, 8 Января, 16:14
|
|
Я такая тряпка, что всегда плачу за час, а остаюсь на контакт. И каждый раз вначале думаю, вот нашел себе фею к которой буду постоянно ходить. Но увы, дропаю сразу после ходки. |
|
2018 год, 8 Января, 16:24
|
|
Крик души:-))) |
|
2018 год, 8 Января, 16:37
|
|
Привет Би))) 69 это сильно)) |
|
2018 год, 8 Января, 16:50
|
|
Порок, с тобой согласна на все:-))) |
|
2018 год, 8 Января, 16:52
|
|
Да, у меня с феями бывало такое... К ним потом хочется снова и снова: за лаской, нежностью и вниманием. Есть жена и все такое... Но бытовые "задачи" и дети. В общем тянет к феям поспать в обнимку Может это ненормально... Я понял за деньги они не ебут мозг! Вот почему меня к ним постоянно тянет ))) |
|
2018 год, 8 Января, 16:59
|
|
Тенгри... Кому что))) я тоже как бы за страстью хожу.. и мбр с хедшотом) но вас понимаю) |
|
2018 год, 8 Января, 16:59
|
|
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек... Или дать одному по морде. |
|
2018 год, 8 Января, 17:00
|
|
Давать по мордасям не мое... Обнимашки тоже.. а вот мбр точно настроение поднимает) |
|
2018 год, 8 Января, 17:02
|
|
Добрый вечер всем. Вообщем все мы люди просто с кем то приятно а с кемто нет ночь переночевать или несколько не важно за деньги или нет у всех есть просто желание побыть с тем с кем приятно да и хороший секс тоже лудше с тем к кому душа больше лежит. Не буду хвастаться есть клиентка которая приглашает просто провести с ней время чай попить или вино не важно плотит не по тарифу а больше дает ей хватает час секса и ласки а после сядит обнимит и просто разговвариваем. |
|
2018 год, 8 Января, 17:04
|
|
Конечно, женщины это 10000 тыс слов в день, подруги её в помощь, а так, чтоб не ебали мозг истериками жена, надо 15 мин ежедневно слушать жену, а потом негатив всмывать в ванне, медитации, старшим (друзья, психологи, священослужители,..). |
|
2018 год, 8 Января, 17:05
|
|
Зы 10 тыс слов) |
|
2018 год, 8 Января, 17:07
|
|
Порок вы воспитанный образованный да и к тому такой приятный мужчина я б с вами обнимашкалась всю ночь и делала сами знаете что))))) |
|
2018 год, 8 Января, 17:08
|
|
Мне приятного а вам вдвойне))) |