2017 год, 15 Декабря, 15:43
|
|
---|---|
Некс уже и до Тедди докапался, ну что же вы, за человек такой? Вроде взрослый дядька, а ума нету( печально( столько ядовитых веществ, в вашем организме Нексус. |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:53
|
|
Светик, салют! Сколько лет сколько зим! Да где ж я докопался, ни одного участника нашего чудесного сообщества не оскорбил и не послал. Просто по доброте душевной пытаюсь людям помочь. |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:57
|
|
Некс, а ты будь у меня шафером на новый год. Я тебе заплачу. И ты сходишь к Корольку... |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:58
|
|
Шлейф понесет Маззи))) |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:06
|
|
Aselya Ts [Владелец анкет] 1 минуту назад, в 20:57 Некс, а ты будь у меня шафером на новый год. Я тебе заплачу. И ты сходишь к Корольку... Знаешь, Педронтий, как человека за интриговать. Токмо одно мне, колхознику, неведомо, просто мозг ты мне взорвал. Шафер вроде нужен при венчании, а ты про новый год вещаешь. Или совместить решил? |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:08
|
|
Блядь ашейн водила на новый год. Просто хотела чтобы красиво читалось) |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:08
|
|
Нексус я что то не поняла, на кого ты там копишь? ))) |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:11
|
|
Да уж! А тема уже серьёзная, прочитала и призадумалась, куда же делось всё, уже и целки продают, чтоб выжить( когда непорочность, должна быть только для одного, и для любимого человека, незнаю, но это такой самый запоминающий в жизни момент, когда отдаёшься именно в день свадьбы, свою невинность, любимому человеку. А это получаеться как на аукционе( Так запросто. |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:14
|
|
Сека, вот оно что. А машина так понимаю с мигалкой и крякалкой? Вроде заднеприводных обычно на таких катаются, да и ты, слышал, на пол ставки там советником подрабатываешь, конфискованную травку клиентам впариваешь.? |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:15
|
|
Аселек, это не я. Это я аккаунт свой другу погонять дал. |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:17
|
|
Машина обычная, ну или любая что на прокат можно. А если хочешь остроты ощущения, то могу и с мигалками пробить. Травкой не занимаюсь.... Ибо сама не курю. |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:17
|
|
Кто твой друг? |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:23
|
|
Нексус че за друг такой аж лексикон один в один???? Я конечно удивлена что ты копишь на... ... |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:26
|
|
Педронтий, про друга было не тебе а Претти. По теме - есть у мечта нищебродская, Бугатти поводить хочу. Только чур сетку установить между водителем и пассажиром, а то не для тебя мама сыночку растила. |
|
2017 год, 15 Декабря, 16:30
|
|
Я с водителями не сплю. И вообще бесплатно ебаться не особо и нравится! Так что хоть голый сиди. Ничего не будет! |