2017 год, 15 Декабря, 10:40
|
|
---|---|
Дорогие мужчина Свези с трудностями Продам девственность за 500 тысяч Прошу звонить по делу |
|
2017 год, 15 Декабря, 11:24
|
|
Вот это я понимаю ход конем, уважаю. Два сообщения, одно от 24 сентября уведомляет о работе, другое в этой теме. Заросло что ли там все за 3 месяца в связи с отсутствием МПХ? |
|
2017 год, 15 Декабря, 11:31
|
|
А теперь шах и мат:-) |
|
2017 год, 15 Декабря, 12:03
|
|
Сомнительное удовольствие - лишать девственности... Тем более скорей всего искусственной) |
|
2017 год, 15 Декабря, 12:06
|
|
Да она работает )))Внимание привлекает))) |
|
2017 год, 15 Декабря, 13:01
|
|
Как обычно Темку засрали |
|
2017 год, 15 Декабря, 13:46
|
|
Ирка, а тебе лишь бы пиздануть, борец за справедливость. Не засрали, а предупредили какого-нибудь 40-летнего девственника с мечтой снять заводскую пломбу с хуя совместно с такой же непорочной тян, что не стоит бежать брать кредит для реализации мечты всей жизни. Или это твой стартап был, решила бабла на праздники рубануть по быстрому? |
|
2017 год, 15 Декабря, 14:06
|
|
Nexus0 а ты как обычно в каждой теме а какашке оставляешь)))) сколько же ты жрешь раз дерьма так много производиш? )))))) |
|
2017 год, 15 Декабря, 14:44
|
|
Я тот самый 40-летний девственник, хотел взять кредит и пойти взаимолишаться девственности с нею. |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:15
|
|
Ирен, я как увидел "производиШ" без мягкого знака так ещё дерьма сгенерировал, что кирпичный завод позавидует. Но судя по твоему пердаку моё производство не выйдет даже на 10% от твоей линии. Так что лови расслабон, здесь ты монополист, респект и уважуха тебе за это. |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:19
|
|
Тед, ты ж вроде с Секентием друзья взасос, что он тебе не поможет в этом деле? Лови совет по братски - мне кажется в вашей дружбе он тебя использует. Или ты девственник именно в плане секса с тян? Так тогда нахер кредит, пусть он тебя финансово поддержит, деньги то не пахнут. |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:31
|
|
Некс, может ты проспонсируешь? |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:33
|
|
Сама по себе целка не так привлекательна, как свежесть, новизна ощущений и эмоций, и как она (та самая целка) их передает(!!!). В ней(в целке) еще есть та честность, естественность и не наигранность. *** Всем мужчинам: когда лишаешь целки, смотри ей в глаза (а не на пирожок), такое увидишь, на всю жизнь запомнишь. |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:34
|
|
Дания1 [Владелец анкет] 4 часа назад, в 15:40 Да, кстати, телефон сюда кидай. |
|
2017 год, 15 Декабря, 15:38
|
|
Секонтий, дружище, я сейчас никак. Ты может видел, я в соседней теме план себе нарисовал на будущий год. Отказаться от обедов, сигарет и тд и скопить на палку с Корольком, пока ей за 40 не перевалило. Так что каждая копейка на счёту, даже бабушке на базаре не подал сегодня. Да и как то дружба с Тедом у нас не складывается, все он меня путает и в твою сторону глаза отворачивает. Ты давай друзей береги, ему ещё гроб твой хрустальный нести или шлейф платья свадебного. |