2017 год, 1 Ноября, 07:22
|
|
---|---|
По теме, автору посоветовать нечего-топов тут нет, такое ощущение что цветы небесные переместились куда-то на другой ресурс или женские запасы Родины уже вычерпаны до дна за долгие годы половой эксплуатации |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:26
|
|
Прошелся по анкетам, листал. Листал. Какие-то корявые бабы в диких позах с коровьими глазами, некого автору посоветовать. Возникает стойкое ощущение скотомогильника или больнички для умственно отсталых. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:27
|
|
Искал тут идеальную фею, у всех есть свои плюсы и минусы. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:30
|
|
Кому хочется безгрудую зажигалку-студентку, или татарку-задохлика, кому шпалоукладчицу за сорок с грудью-караваем и целлюлитной жопой, или полуфригидную длинноногую овцу-то на сайте все это есть. А вот топов нет |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:33
|
|
Ладно бы новичок такую тему создал, а то опытный. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:37
|
|
За более-менее телками нужно ехать хотя бы в Украину. Там пару сочных девочек можно снять по цене 150 килограммовой Каламкаски с этого сайта, которая, видимо, цены за килограмм указывает. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:42
|
|
В точку. Или в рашку, хотя бы в Новосиб. Там хоть и дороже, но сервис на уровне. А здесь по ходу сами сутенёры своим феям пишут хвалебные оды, судя по стилю шрамохода. А чё, Исмет, татарки на Республики, вообще не годные? Дарина, Венера? Хочу сходить. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:48
|
|
Кольт, советую Аделю 3828, правда у неё анала нет. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:48
|
|
Еще бы кто объяснил что зНачит топ? Высокая, 3р г, красивая, таковы критерии топА? ) |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:52
|
|
Не надо завидовать моей шиншилловой сутерский шубе кольт. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:53
|
|
Славл а ты посмотри предпочтения топикстартера. Для него главное чтобы борщом не пахло. Где в его жизни борщ ему нанес тяжелую душевную травму. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:56
|
|
Топ это при всех своих внешних данных и умениях, она еще и тебе приплачивает. И не забывает после каждого раза вагинопластику делать для восстановления девственности. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:57
|
|
Кольт дарина на Республике довольно не плохая. Бывал пару лет назад отличный вариант не считая хаты |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:57
|
|
Мазя иди статейку корябай, не теряй тута времи. |
|
2017 год, 1 Ноября, 07:58
|
|
Колт15, насчет годности татарок на Республики ничего не могу сказать, потому что не знаю ни самих татарок, ни Республики |