2017 год, 1 Ноября, 06:26
|
|
---|---|
Трахнутаянабошку [Владелец анкет] 4 минуты назад, в 11:21 Вы тут адекватные вообще? Бабец только создал анкету, решила ебануть сразу в дамки подала заявку на скандальчик |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:26
|
|
Думала на сайт феек заоегистр., а тут вон оно как ) все прям достаточно глубже. Тут наверно по писанине свой кнопочные герои имеются!? |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:27
|
|
Оооо мой ник это ж тема!!! |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:34
|
|
Кнопочные герои мля))) Вот меня просто поражают подобные экземпляры. Нахуй выебываться и с порога не адекватить??? Тут тусят регулярные ходоки как правило. Или основные клиенты. Придут ли они к телке, которая Трахнутаянабошку??? ))) Как-то я с темы отсосов залетел на свежую анкету, которая поднимала хайп. Мало ли, подумал, вдруг настроения нет. Так вот хуюшки - ебанутая баба, она и в Африке ебанутая. Так что больше к подобным я ни ногой))) Давайте лучше ТОП анкеты обсуждать, а все кто трахнутый создайте себе отдельную ветку и ебите там друг другу мозги. |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:35
|
|
Почему люди любят все перевернуть с ног на голову... |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:41
|
|
Пизда не резина не сотрёться, а член так вообще, На 2мм в год стераеться))))) А, топовые тёлки это дома, с вами рядом, ваши жёны. У кого они есть, или будут) |
|
|
|
Трахнутаянабашку, позвольте поинтересоваться, Вас в какое место трахать нужно? И чем? |
|
|
|
Что ведешься то вантред, не в курсах как кормить тролля надо и не надо? |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:42
|
|
Тед на в, а на. Читай ее ник внимательно. |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:43
|
|
Полная безграмотность некоторых половозрелых мужчин в вопросах физиологии просто убивает. Не может количество половых актов влиять на мышцы влагалища. В таком случае и член бы стерся. Тонус мышц страдает от естественных родов. |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:44
|
|
Шмароход, может это только заманиловка? |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:45
|
|
А мож и реальность. Ты шлюху в пробор на голове трахал когда нибудь? |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:45
|
|
Сейчас Кисса нас всех заземлит! |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:46
|
|
Уахахахахахахахахаха. В пробор, убило)))))))))) |
|
2017 год, 1 Ноября, 06:46
|
|
Киса ты не корректна. Тонус мышц не вечен. Имеет свойство пропадать. И не только в связи с родами. Поэтому ведро может быть и по другим причинам. |