2013 год, 20 Июня, 10:07
|
|
---|---|
Ой мой персик! Удивлять-шмудивлять пусть этим занимаются другие. А я им подсоблю т.е. буду выглядеть полным идиотом дабы на моём фоне эти ходоки выглядели более выгодно=) |
|
2013 год, 20 Июня, 10:08
|
|
Чёт ху. Ню написал. Просто жара у нас. Вечером под пивасом чем нибудь да удивлю. |
|
2013 год, 8 Октября, 20:48
|
|
) счастья не будет. Добро пожаловать всем! )) никому не откажу. |
|
2013 год, 8 Октября, 20:58
|
|
Анекдот: Мужик женился. Приходит друг и спрашивает: - Ты столько лет холостяк, а тут женился? С чего бы это? Она сильно красивая? -Нет. - Наверное хозяйка и в постели ого - го? - Да не очень. - Так зачем женился??? - Ты же знаешь я рыбак, а у нее такие глисты, что рыба клюет не переставая! |
|
2013 год, 8 Октября, 20:59
|
|
Мля перепутала тему)))сорри))) |
|
2013 год, 9 Октября, 21:19
|
|
Вкусняшка, бывает )) У меня вот странное настроение бывает и глупые мысли. Выложу их здесь, а потом сижу и думаю - ну вот какого хрена?! )) вроде не дура, и внешностью и умом не обижена, однако вот как наделаю делов порой ))) Как говорит мой друг - бабы вообще народ странный, иногда то что они несут просто не надо слушать )))) |
|
2023 год, 20 Ноября, 19:43
|
|
И чем история закончилась? |
|
29 Января, 15:38
|
|
Ну как чем? Тем, чем и должна была закончиться - девочка выросла, бухать перестала, расширила круг интересов, сделала карьеру, и наслаждается жизнью!! Любовь за деньги стала неинтересна, мужского внимания меньше не становится. Женщины - как вино - с годами только лучше!! |