2013 год, 1 Мая, 20:45
|
|
---|---|
Don никого не слушай!! а слушай свое сердце!!! Любишь то все!! ни надо здесь свои отношения и чувства писать!! реши сам свою проблему |
|
2013 год, 1 Мая, 23:01
|
|
И чтобы не говорили про тебя )))) забей!!! Пошли их на хутор)))) твоя жизнь-твои правила!!! Пусть сдохнут от зависти!!! Делай красиво!!!! |
|
2013 год, 2 Мая, 07:56
|
|
Девчата давайте все в личке обсудим))) банька это хорошо))) |
|
2013 год, 2 Мая, 10:06
|
|
Каждый твердо убежден в своей объективности, и никто не верит в чужую |
|
2013 год, 2 Мая, 10:23
|
|
Иногда человеку трудно самому разобраться в ситуации, взглянуть на ситуацию со стороны, тогда он обращается к другому человеку или людям. В процессе выговаривания или написания, он все свои мысли укладывает по полочкам, разбирая хаус, который убивает изнутри, оспаривания или солидарности он уже видит проблему не только изнутри, но и снаружи, приходя т.о. к истине, которая находиться внутри каждого человека и уже не важно: сам он её нашёл или помогли со стороны. А когда он вариться сам в своей каше, последствия могут быть не всегда радужными- это должен осознавать тот, кто имел опыт, когда забивал на всех... Нет человека умного, который знает все и порой трудно в куче информации найти нужное, тогда человеку на помощь приходят другие люди, а уж потом - здравый смысл, внутренний голос, сердце и интуиция. |
|
2013 год, 2 Мая, 10:46
|
|
Лучше плакать у психолога, чем не ходя к психологу, потом уже смеяться у психиатра. |
|
2013 год, 2 Мая, 10:52
|
|
Психолог изменяет ошибки психологического мышления, а психиатр проблемы ухода в себя. Если друзья и знакомые не помогли стать счастливым, в т.ч. без алкоголя, то прямая дорога к психологу. |
|
2013 год, 2 Мая, 10:55
|
|
А чтоб не ошибиться со специалистом, то сразу уже к психотерапевту. |
|
2013 год, 8 Мая, 17:36
|
|
Elton John / «Sacrifice» Не так уж сложно У людей всегда Все идет вкривь и вкось, Ее запах преследует, И соблазн так велик. В глубине души Любого женатого мужчины Рождается желание поддаться сладкому Обману, А с ним - и чувство противоречия Каменное, каменное сердце, Очерствевшее от твоих обид Некоторые вещи, детка, Надо просто пережить И это не так уж сложно, Сказать другому тёплое слово. Когда два сердца, Живут в двух разных мирах И это не так уж сложно, Не так уж сложно, Совсем не сложно. Стена непонимания После всего случившегося В конечном итоге Уязвимость оказывается тюрьмой. Мы сбиваемся с пути, Не оставляем и камня на камне, Нет даже слез, чтобы проклять тебя, Когда пламя ревности сжигает все внутри. |
|
2013 год, 17 Июня, 04:13
|
|
Насчет баньки это здорова! Обсудим в личке подробности! |
|
2013 год, 18 Июня, 23:23
|
|
Короче, народ, может это флуд, но я кидаю туда, где большинство увидит.... Есть компании, которые ходят в горы (ХОДЯТ)?? Поход на пару -тройку-четверку-пятерку дней?? С рюкзаками, консервами, палатками (у меня нету (( ), ночевкой, соответственно. Оччень хочу присоединиться, лет десять не ходила. Обещаю не ныть, и разделять все тяготы и лишения вместе с восторгом и умиротворением от единения с природой. Терпелива, вынослива, не курю (если никто не курит), хозяйственна ( при приготовлении ужина, скажем). Плюну на все - и пойду, хочу очень... |
|
2013 год, 18 Июня, 23:24
|
|
На велике тоже катаюсь, но недавно, поэтому долгие переезд не осилю. |
|
2013 год, 18 Июня, 23:49
|
|
ПереездЫ* |
|
2013 год, 19 Июня, 08:11
|
|
Заинька я с тобоййй. Только вот куда |
|
2013 год, 19 Июня, 08:20
|
|
Сати, хочу в горы! )))) Тока не с кем ((( Молчат туристы, прям не туристы, а партизаны какие-то!!! |