2013 год, 23 Февраля, 09:50
|
|
---|---|
А Зачем мне Поручик ) мне Поручик не нужен ) мне лишь нужна информация которая будет изложена фей... И все.. мне даже секса не надо с фей.. мне нужны лишь словааааа.. интонация, игра глаз и взглядов ) теперь я раскрыл свой намерения.. смысл темы исчерпан ) я снимаю свое предложения с этой темы ) лишь потому что все остальное будет наиграно.. а не высказано тем чем я желал.. я лишь желал услышать ваше подсознание ) |
|
2013 год, 23 Февраля, 09:55
|
|
Как жаль Дуэйн, что вы уходите)))))) Господа, место вакантно на роль "девушки" Ржевского! Кто хочет попробовать, дерзайте)))))))))) |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:02
|
|
И обратно, в этой теме получается, что сватаем Ржевского)))))))))))))))))))))))0 Так, что у нас там со свиданием в кабаке на халяву??? |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:10
|
|
Дуэйн, вы помнится, сообщали на какой-то странице этого форума, что прилетаете в А-ту 27 февраля? ))))) Бота почти согласилась на свидание (днем на пару часиков, покушать и обратно домой), а вы, Дуэйн внезапно ретировались(испугавшись видно роли "девушки"на соблазнение Ржевского). "Да, да, "- подумал Дуэйн- "вас тут старых больных чаек корми-пои нахаляву, а расчитываться за все придется Дуэйну.... ". Типа "с больной головы на здоровую"))))))))) |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:19
|
|
)))) Тему свидания без секса двинули этим отвлечением, себя (самых лучших) прорекламировали, народ повеселили - давайте вернемся в русло темы. Может быть начнем конкретизироваться - время, место, общество....? |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:24
|
|
Да пофиг давайте слет фей, в обжираловке донов устроим, толпа на толпу, (шас больше всех пропезжу и не приду=) |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:32
|
|
Ага, толпа на толпу))) Круто! А рассчитываться кто за все будет, Дуэйн-скала? (Раньше, помнится, говорили Пушкин). Или наши уважаемые доны подписываются на халявное угощение, ой, простите, на угощателей любительниц халявы? |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:39
|
|
Бота молодец, но на толпу не подпишусь - только тет-а-тет ))) |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:39
|
|
Товагищи, а вообще-то кгасиво получается: Погучик с Дуэйном пгиглашают толпу фей в кабак, когмят, поют, стгоют глазки))) Под конец веселья феи собигаются всей толпой и уходят по домам, оставляя Погучика с Дуэном(котогый пговодит свой экспегимент соблазняющей девушки). И на следующий день в теме читаем комменты Погучика о пговеденном экспегименте))) |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:47
|
|
Что интересно, мужчины, если вы так хорошо знаете все наши приемы соблазнения, то почему же каждый раз вы наступаете на одни и те же грабли? Почему же вы постоянно верите нам, заранее зная ЧТО мы будем говорить? А потом ходите с разбитыми сердцами, зная, что так получится? |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:49
|
|
Девочки, сделайте сами мужчинам предложение от которого они не смогут отказаться:-). |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:52
|
|
Снежанна, а почему вы, говоря по-простому, переводите стрелки на нас? Дуэйн - мужчина видный (во всех смыслах), почему бы вам не остаться с ним... |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:52
|
|
Гейша, раз вы выдвинули такую идею, то начинайте, а мы продолжим))) |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:55
|
|
Вот наконец-то появляются внятные предложения.... |
|
2013 год, 23 Февраля, 10:57
|
|
Ржевский, отвечая по простому, не знаю почему я перевожу стрелки. Может потому, что я еврейка, а в нас генетически заложено выкручиваться с любой ситуации, переводя стрелки на другого? Анекдот в тему: " — Почему евреи всё время отвечают вопросом на вопрос? — Ой, кто вам сказал такую чушь?!" |