2013 год, 24 Февраля, 12:02
|
|
---|---|
Приветик всем))))) Мой корейский ответ, да нет в общем)))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:12
|
|
Господин, Ржевский, у нас есть что-то общее:-). Мне нравится Кафетерий на Байсеитова Курмангазы. Нравится с вами поболтать. Вы не замечаете в последнее время я даже начила доверять вам свой секреты? И мне нравится что вы всегда даете хорошие советы. Кажется я преобрела нового Друга... Ведь друзья же не спят? А давайте сходим в Кафетерий поужинаем, каждый сам за себя оплачивет! Договорились? |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:17
|
|
Ооооооо! Накал страстей тут я погляжу)))) " Гейша [Владелец анкет] Вчера, 16:06 Да, я 2дня назад сделала предложение, он сразу же назначил место встречи, вот хотела купить соблазняющее платье, но вчера ничего не нашла, сегодня опять буду искать платье. " Гейша [Владелец анкет] 3 минуты назад, в 17:12 Господин, Ржевский, у нас есть что-то общее:-). Мне нравится Кафетерий на Байсеитова Курмангазы. Нравится с вами поболтать. Вы не замечаете в последнее время я даже начила доверять вам свой секреты? И мне нравится что вы всегда даете хорошие советы. Кажется я преобрела нового Друга... Ведь друзья же не спят? А давайте сходим в Кафетерий поужинаем, каждый сам за себя оплачивет! Договорились? " ++++++ Тайна становится явной)))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:18
|
|
Ржевского будут соблазнять новым платьем!!! Круто! |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:20
|
|
Ржевский, не понимаю, зачем вам мой ответ на ваш вопрос, если вас Гейша будет соблазнять новым sexy dress? |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:25
|
|
Снежанна, друг, который приглашал Гейшу тогда и я - это разные люди )))). Возможно я и увижу новое платье, но оно покупалось не для меня )))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:25
|
|
А снежана прям ревнует! Снежа ты целыми днями за монитором и все успеваешь прям! Тебя не заебло? |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:33
|
|
))) Снежаночка, это ревность или бдительность? Приятно знать что Ржевского все так любят! Значит есть за что... Да? Вообще-то платье купила для свидания с другим человеком. По тем правилам которая установила Бота, пожрать, выпить, соблязнять и без секса по домам. Все за его счет. А с поручиком просто дружеский ужин. |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:34
|
|
Sledopyt, сколько яда в ваших словах))) и вы Sledopyt как погляжу, тоже от меня ничем не отстаете, постоянно за монитором сидите))))) И кого же вы из нас ревнуете: меня или Ржевского? |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:35
|
|
Поэтому требую чтобы Гейша была в футболке и продранных джинсах (шутка) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:35
|
|
Что-то Гейша с Ржевским так подозрительно оправдываются)))))))) да верю я вам, просто "дружеский ужин" ))))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:42
|
|
Sledopyt-здесь пол Казахстана за монитором, люди начали открываться, меняются стереотипы, наша работа превращается в философию, завязываются отношения! Ну где я еще напишу слова интересно ЖОПА? Ну не на заборе же=) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:43
|
|
Что вы, Снежанна, никто никуда не идет... ))) Видимо еще нужен один комментарий: Ржевский, при всей его любви к ШГ, ориентирован исключительно ГЕТЕРО |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:44
|
|
Ржевский, жжешь))))))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:45
|
|
Ну, новое платье я одену только на свидание. А на встречу приду как монашка))), потому что джинсы тоже соблазняют... |