2013 год, 7 Апреля, 15:50
|
|
---|---|
Дуэйн, вы Дейви Джонс? А современное описание мистера Тернера мы можем прочитать в некоторых постах: "... Говорит мало, но по делу, видит картину в целом, в таком молодом возрасте та смог заработать.." Тут королевам, как и там, только Тернеры нужны ))))))))))))) |
|
2013 год, 7 Апреля, 15:52
|
|
Зря вы, Сати, не поехали: тепло, народу мало, спокойно... Еще было пиво )))) хорошее и солнышко... |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:32
|
|
Давайте в театр сходим, пока все театры не закрылись на летние каникулы... В какое-нибудь воскресенье? Одеваться сейчас в театр можно просто и без выпендержа ( ну мятые футболки и шорты со сланцами тоже неуместны)... |
|
2013 год, 8 Апреля, 14:58
|
|
В следующее воскресенье будет: Б. Шоу "Дом, где разбиваются сердца" http://tl.kz/repertoir...dca.html Судя по анонсу в нем есть общее с нашей Тортугой )))) Как когда-то писала Бота, просто СХОДИМ в ТЕАТР на СПЕКТАКЛЬ, а потом уже снова интриговать и тешить свои "черные души"..=))))))))))))))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 15:27
|
|
Лично я предпочитаю ходить только на премьеру... |
|
2013 год, 8 Апреля, 15:34
|
|
Вроде бы премьера... Я так давно был в театре, что пойду и не на премьеру, но без дамы идти в театр некамильфо... |
|
2013 год, 12 Апреля, 23:58
|
|
В кинотеатре Арман фестиваль француского кино: Я бы посмотрел 19 апреля ночной сеанс с новеллами... )))) |
|
2013 год, 17 Апреля, 06:18
|
|
Хочу пригласить на кофепитие фею\ владелицу анкет - на просто кофе ))). Если уж все, с кем пили кофе. Заняты, то кого-нибудь из тех, кого я еще не посещал: встречаемся, общаемся, а потом, если уж взаимно понравимся, приглашаете "на прием" \или как там ситуация сложится\. Можете пригласить и к себе.... |
|
2013 год, 17 Апреля, 14:40
|
|
Поручик, а вы уже кого-то пригласили? :-) |
|
2013 год, 17 Апреля, 15:40
|
|
)))) пока никто не согласился..., - тут у нас матриархат: решаете всегда вы ))))... |
|
2013 год, 17 Апреля, 19:59
|
|
Если уж вы сами, Гейша, не можете, то передайте приглашение какую-нибудь из ваших массажисток. Ну Тайский Массаж, например... Займет это час, пообщаемся ))), а потом как-нибудь на массаж приеду к ней. Увы, без предварительного общения, неохота \лень? \ сейчас ни к кому ездить (ну разве что на супер ШГ, и то без 100 %-ной гарантии) |
|
2013 год, 17 Апреля, 22:29
|
|
Поручик, а чуть по-раньше не могли написать? ;-))) |
|
2013 год, 17 Апреля, 22:32
|
|
???? |
|
2013 год, 18 Апреля, 09:22
|
|
Гейша, то что я не успел вчера, может успею сегодня? )))) |
|
2013 год, 18 Апреля, 09:47
|
|
Она с радостью согласилась, но говорит только после 10 вечера. Работа!!! С первым делом, с первым делом самолеты!!! Ну а мальчики? А мальчики потом:-) |