2013 год, 3 Апреля, 10:18
|
|
---|---|
Ишь ты Масленица.. по общаться без волшебства из дома -2 или без чпокание из Каникул - Мексике.. да ну на.... Винцеслав Вингрженовский жасасын нах!!! Изыдий Кадони... Велл форева... Рамаз домой на!!! Вот так вот по общаешься раз два.. и тебя на всю жизнь в друзья запишут.. и ходить тебе до самой смерти.. а во лбу звезда горит.. он лучший друг.. и всееееее!!!!! А жениться я лучшее к Ашоту пойду.. мля он хоть меньше болтает и дела делает.. а то этот тока и умеет болтать нах!!!! Одинокая бродит Ашооооот! ) |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:23
|
|
Вот она мужская логика................................... .............. |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:24
|
|
Там \муж\ это действительно \пока? \ серьезно и важно (моя интуиция так говорит, а она редко обманывает) |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:25
|
|
Вот давайте тему откроем для Фей.. Если бы яяяя, была бы мужчиной.. что бы я первым делом сделала бы ааааа? По общаться в формате реала и без волшебства!!! Бота Прелесть моя )) к Малахову иди... На ОРТ - "Пусть говорят"!!!! Доныыыыыы - да на какой мы терпеть все это будем - деп кояншы... Зачем тогда нас Донннами называют.. да если встречаться без волшебства.. да мы так феями будем ))))))) Волшебство, Волшебство.... Ударим Волшебством по Волшебствууууу, возьмем наше в наше же руки.. да сколько можно будет терпеть все это.. Нас выбирают, мы не выбираем.. как это часто не совпадает!!!!! Уадрим дружно!!!! Пообщений... Ядерному мируууу нет нет нет... Мы смелоооо в бой пойдем.... И как один умрем.. в борьбе за это!!!! |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:29
|
|
Поручикссссс ))))))))))))))) теперь мне точно не дадут... А тебе дадут.. но потом раскажешь да.. ржууууу не могу... ))))) У нас в амрии говорили.. у каждого психа своя программа!!! Тупая и примитивная мужская логика!!! Аххххх кабы кабы кабы... Кабы не было зимы.. кабы кабы... ) |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:31
|
|
Кстати о проектных рамках, Дуэйн: Родилась эмпирическая модель, совмещающая все теории: Предопределения как базисный свойств всего множества Хаоса как одновременной активации нескольких элементов множества Катастроф как резкого изменения условий оценки Категорий как динамики оценки объектом Волн Кондратьева как управления периодом... |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:35
|
|
Был бы какой математик, знающий настолько вышмат, то можно было вывести это в формуле... =)))) |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:37
|
|
Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка. Душа моя рвётся к вам, как журавль в небо. Дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по пескам и ни о чём не вздыхаем, кроме как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело… Отметить надобно — народ попался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком. — Всё поёшь? — Прекратить дурацкую песню! И встать, когда с тобой разговаривает… подпоручик! |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:39
|
|
Поручикс.. грамотно ты все экстраполировал (правильно ли я написал??) вообщем грамотно накатал.. мне нравиться.. но млин у меня седня настр дурацкое... Ну его этот вышмат.. башка уже болит ) |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:42
|
|
Поручикс.. а вы меня заинтриговали.. приравняв предопределения с хаосом.. я то это на это смотрел как на инь и янь.. а вы.... Шо то в этом есть... Предопределения как базисный свойств всего множества Хаоса как одновременной активации нескольких элементов множества Это как ммммм две крайности одной и той же сущности да???? Мммм |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:46
|
|
Поручиксссс да вы Гений!!!!!!!! Бота рядом не стоит... Эт как вы так грамотно сочитали не сочитаймое мммммм для меня каждое само по себе было. Как в разных мирах. А тут.. мммм слушайте Поручикссссс..... Я скатаю вашу философию с Вашего разрешения. Ммммм Какой нах секас... Пипец я в шоке!!! Хорош.. Хорош Поручикс... Умницаааа!!!!! |
|
2013 год, 3 Апреля, 11:03
|
|
Скатайте ))) Позже сформулирую эмпирические параметры и идею и отправлю в личку... Тут писать..., пусть интрига будет..., да и вдруг поймет кто... Опыт наблюдений есть - неудачный: 3 жены... |
|
2013 год, 3 Апреля, 11:10
|
|
Если что выйдет стоящее, назовете Парадокс Ржевского =)))))) |
|
2013 год, 3 Апреля, 11:18
|
|
Реально по словам получается аномалия ).. но очень интересная и пока необеснимая аномалия.. я перекатал ваши постулаты.. подумаю как это можно будет все взбалтать но не смешивать! Рахмет буду должен! |
|
2013 год, 3 Апреля, 11:22
|
|
Катализатором идеи послужила Бота =))), а дальше как-то накатило.... \А Бота мне не даст )))) - неинтересно это ей будет... \ |