2013 год, 20 Ноября, 13:36
|
|
---|---|
И так у меня уже до хрена предупреждений от модераторов, если забанят то уйду носки вязать и вспоминать вас добрым словом. |
|
2013 год, 20 Ноября, 13:41
|
|
Ба я ни в коей мере не поливаю поручика, больше в сторонке стою, битвой наслаждаюсь ))). Хотя это больше избиение )). Ржев чудак по своему. Вносит свою капельку добра. |
|
2013 год, 20 Ноября, 13:47
|
|
Все мы чудаки и каждый чудит в меру своих возможностей. |
|
2013 год, 20 Ноября, 15:52
|
|
Доброго всем дня -). Всех сегодняшних постов в теме пока не прочитал, поэтому если что-то напишу не так, простите...-)... Да, Гейша, завтра идем пить кофе -)... - если вам кто-нибудь специально на оплатит массаж на весь вечер \ что тоже совсем неплохо, да?\. Маззи, за Мазарини спасибо - все таки кардинал Франции, спал с королевой \ только у него была одна королева, а у меня больше, но у нас Азия - можно ))\...., - приятно общаться с умным человеком. Багира, вы меня поддерживаете " как мушкетер мушкетера" - вот это настоящая солидарность донов, респект вам... |
|
2013 год, 20 Ноября, 16:09
|
|
Поручик, вот вы сами опять даете повод чтобы меня кто нибудь перехватил :-). И завтра вновь кто нибудь захочет чтобы мы с вами кофе не пили, и весь вечер будет платить. Но сегодня я буду тренировать силу воли, чтобы вечером отказаться от денег и с вами кофе пить... :-):-):-) |
|
2013 год, 20 Ноября, 17:28
|
|
Надеюсь Ржевский когда потребуется ваша поддержка вы тоже подставите своё плечо. Вместо шпаги я вашу честь страпоном защищаю ))) |
|
2013 год, 20 Ноября, 17:33
|
|
Вот в этом можете не сомневаться, Багира. Ржевский всегда выручает |
|
2013 год, 20 Ноября, 17:35
|
|
Не отказывайтесь, пусть заказывают массаж \ не секас... \ и платят, Гейша, - деньги даже вам, королеве массажа пригодятся -). Просто сдвинем время кофепития... |
|
2013 год, 20 Ноября, 17:39
|
|
Конечно, Багира, в меру сил-возможностей, можете не сомневаться... -) |
|
2013 год, 20 Ноября, 17:57
|
|
Поручик, обычно меня все Мария искуссницей звали :-):-):-):-):-), или просто королевой звали, но королевой массажа первый раз, :-):-):-):-):-) спасибо! |
|
2013 год, 20 Ноября, 18:06
|
|
Вы и есть королева, Гейша, - в своем королевстве :) |
|
2013 год, 20 Ноября, 18:07
|
|
Один за всех и все за одного ))) |
|
2013 год, 20 Ноября, 18:09
|
|
Гейша вы самая невинная из всех обитателей этого форума и корона как раз почеркнёт вашу чистоту! |
|
2013 год, 20 Ноября, 18:13
|
|
Нет, нет. Не хочу быть королевой:-):-):-), лучше в мушкетеры! |
|
2013 год, 20 Ноября, 18:16
|
|
Вы так чисты Гейша а тут всяких Миледь хватает мать их))) |