2013 год, 20 Ноября, 10:47
|
|
---|---|
Офигеть.... Вот теперь я понимаю мотивацию своей доминантности. Страпоном тебя по голове! |
|
2013 год, 20 Ноября, 10:48
|
|
Я вообще в шоке как в Ате бабы рулят мужьями. Я просто в шоке от своих знакомых. Один раз в гостях сидим и одна из жён берет сигарету и мужа по имени называет. Тот оборачивается и пулей в карман за зажигалкой и прикуривает ей за столом при всех! Я чуть дар речи не потерял! Я б при всех с ноги так втемяшил в пятак, что месяц в больнице лежала бы)))) |
|
2013 год, 20 Ноября, 10:54
|
|
А потом когда лижешь пилотку после всяких блевать не тянет? Вот такие супер мачо на людях обычно в сексе являются извращенцами валяясь в ногах фей, облизывая их подошву и т. Д. |
|
2013 год, 20 Ноября, 11:27
|
|
Ба у тебя ж вроде обостренное чувство справедливости, будь честна до конца. Ты ж тоже по своему извращенка ))) |
|
2013 год, 20 Ноября, 11:55
|
|
Мазик жене в пятак ногой за сигарету а сам по феям манду после толпы вылизывать и где же справедливость? ))) |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:00
|
|
Знаю одного чмачо так он жене зубы выбивает чуть что а сам в ногах валяется золотой дождь выпрашивая и прочие бдсм практики у верхних дам... А дома он пипец какой важный а супруга даже не догадывается что его за кадык на маслы и страпоном по морде можно на место поставить! |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:04
|
|
Я за справедливость если муж пилотки лижет то пусть жена хуй сосёт и приходит под утро. И будет всем счастье )))) к куколдам это не относится там всё иначе муж дома а жена на блядках! |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:22
|
|
Ба а что удар с ноги в пятак за сигарету не есть одно и тоже как разрыв очка страпоном от страпонессы с криком "а теперь жри пизду")))) Избирательная у тебя какая то справедливость ))). Где кстати твой обещанный отзыв про Ржева, отодрала ты его своим страпоном? |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:26
|
|
Поручик не фея чтобы о нём отзыв писать ) |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:30
|
|
По ходу ты была нежна, аккуратна и настойчива )))) Поручик я открою для вас мир настройки теперь уже вашего ШГ вашими же смазками ))) |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:34
|
|
Ржевский это классический ёбрь. Страпон я оставила для извращенцев которые жён бьют! |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:35
|
|
Маззик а ты жену бьёшь!? |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:40
|
|
Ржевского не трогать за него я страпоном бить буду по башке! |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:44
|
|
Вообщем за Ржева ты будешь здесь впрягаться ))) последний страпон продашь, но спасешь интригана )). Ладно, главное потом не переобуйся, а то он с местными феями раньше в десна цаловался, а щас они на костре его сожгут с удовольствием ). А жену не бью |
|
2013 год, 20 Ноября, 12:46
|
|
Андроид неужели твоя система зависла? ))) |