2020 год, 24 Декабря, 12:45
|
|
---|---|
Самка раздолбанная у тебя никто не спрашивал читай и радуйся. |
|
2020 год, 24 Декабря, 13:07
|
|
Аланбайка, не ходок, наркоша костанайская с кучей анкет, как обдолбается, ей кажется, что она царь :))) |
|
2020 год, 24 Декабря, 13:27
|
|
Ха- ха смех да и только, я разборчивая женщина кому попало не даю, иногда лучше со страпоном пошалить чем с кем попало трахаться! (((( |
|
2020 год, 24 Декабря, 13:36
|
|
В ауле в кущах в кустах ����������� Сосет усатая цыганка ������������ Сосет и плачет по ночам���������� Что судьбою проклятая ����������� Не дал Господь ей красоту ��������� Крокодилью рожу выдал���������� И вот Антея крокодил.......... ���������� В болоте мутном прозебает ��������� Злой рок над ней так тяготеет �������� Клиенты со страхом убегают �������� На форуме пальцы гнёт она��������� Мол молодая и сиськи есть������� Но вот тупая не допрет���������� Что в машине за копейки хуй сосет ������ Бывает пиздить мелочь у зазевавшего клиента � И по карманам шередует ���������� Любой копейкой дорожит ���������� Пизду она свою не моет����������� А где в болоте гигиена? ����������� Усатая цыганка ты очнись ��������� Быстрей вылезай с болота ��������� Шлюху с леса из кустов����������� Ебут за килограмм сосиски ��������� На жигулишке парнишка���������� Думал навестить ее ������������ Думал тама там красота ���������� Вот только хуй ему на рыло ��������� Увидел чудовище болотной ��������� Сьебался чуть ли обосравшись �������� Про жигули свою забыл... ���������� Бежал парнишка куда не глядя �������� Он бедный сразу посидел ���������� Антея следом догоняла ���������� А парнишки след простыл (продолжение Следует)....... |
|
2020 год, 24 Декабря, 13:41
|
|
Алина ты шлюха бездарная, вообще сейчас очередь прилетит. |
|
2020 год, 24 Декабря, 13:45
|
|
У вас с головой в порядке, кажется вы пациент с Каблукова и забыли принять сегодня лекарства, я с пониманием отношусь к психически больным, упаси Господи! ((((( |
|
2020 год, 24 Декабря, 13:56
|
|
Аланбайка, ты с аула усатых цыганок и сосешь по ночам в кустах :)))?Да, наркотики зло. |
|
2020 год, 24 Декабря, 14:00
|
|
Аланбай без обид но твой уровень продавщицы пирожков на атын орде, вот они тебе и покажут свой пирожок за десяточку! (((( |
|
2020 год, 24 Декабря, 14:02
|
|
Жила на форуме Антея............ Цыганка усатая была............... Усы каждым днём густела............ Что от них она тупела................................... .................. Антея плачет и ревёт...................... Но по стопам Алины прет..... Очнись Антея не тупи............ Дружба с Алиной пропасть унесёт............ Хахахаха |
|
2020 год, 24 Декабря, 14:04
|
|
Шлюхи вы странные и стремные сейчас я вам здесь кардобалет устрою хахахаха |
|
2020 год, 24 Декабря, 14:08
|
|
Аланбай по моему ты любишь усатых женщин, ой боюсь я тебя, любишь чтоб тебе отвисшие твои яички усами щекотали, епт куда меня занесло, конец всему! ((( |
|
2020 год, 24 Декабря, 14:14
|
|
Alina и Антея вы как маяк в пучине морской ориентируете направления толлинга именно на вас) В чем секрет такой популярности...? ) Вам уже и стихи пишут, скоро памятник поставят) Alina Ты вообще ветеран форума по словесным поединкам... Такой опыт накопила... Скоро тренинги наверное будешь проводить под названием "бремя славы и душевное переживание женщины с непростой судьбой") |
|
2020 год, 24 Декабря, 14:17
|
|
Сексот да ладно брось, я ж простая женщина, люблю пошалить! ))) |
|
2020 год, 24 Декабря, 14:19
|
|
Сексот ну спасибо тебе, вообще то я здесь в последнее время редкий гость, так захожу иногда! ))) |
|
2020 год, 24 Декабря, 14:25
|
|
Alina, Вот ты же можешь собственным умом оценивать ситуацию? ) Лайфуша решила замутить бурю в стакане, в результате как последняя су... А перед форумам выставила себя..., зачем таким как Лайфуша поддакивала? ) Она сама себя дерь... Ом обляпала ты то же решила пристроиться и дружно за компанию...? ) |