2019 год, 20 Октября, 08:18
|
|
---|---|
Девочки, поймите одну простую вещь. Все силы надо тратить на свое развитие и помощь родным, если они адекватные. Мужчина среднестатистический таких усилий не стоит. И даже такие мужчины как Путин, Абрамович, и пр не должны быть центром вашей жизни. Центр вашей жизни -вы сами. Мужчина -дополнение |
|
2019 год, 20 Октября, 11:19
|
|
Супер сквиртик Молодец От души написала! Согласна с тобой 100% |
|
2019 год, 20 Октября, 11:36
|
|
Алиса Анна Никто не говорил на каком месте Мы. ))) Безусловно я сама, для себя всегда на самом первом месте... Какие усилия? Отношения это не просто так это работа, работа над собой прежде всего конечно. Как получилось, я его бросала тогда, за его старые косяки, а он от злости ко мне развратил ту дуру, чтоб побольнее сделать. Не ожидала что "всю дорогу", она мне по идее завидовала, и в принципе была не прочь увести моего мужа! ) Она бы и увела, но он этого сам не захотел, трахнул её чисто из мести, чтоб доказать то, что она мне не подруга. А потом прибежал ко мне, обратно жить, как ни в чем не бывало. Ну конечно же я его бросила, это естественно. |
|
2019 год, 20 Октября, 11:43
|
|
Счастливая Это всё я знаю. Всю дорогу изучала, и изучаю психологию. Всё по саморазвитию. Благодарю Вас за совет. ❤️ |
|
2019 год, 20 Октября, 13:11
|
|
Умничка❤❤❤❤❤❤❤ желаю тебе счастья, и всего самого наилучшего ❤ |
|
2019 год, 20 Октября, 14:32
|
|
Девочки это не пиар. И стихи у меня не ради того чтобы кто-нибудь похвалил, оценил, итп. А ради того чтобы люди знали, и узнали врагов в лицо, кому надо могу подробнее рассказать за каждого экспоната! Он опасен тем, что соблазняет, обманом использует, высасывает всё жизненную энергию, материальные ценности и деньги. Та шлюха до сих пор пашет на этом сайте, она тоже крайне опасна, для окружающих, для девочек - потому что сидит и строит козни, для донов - потому что нет у неё ни капли конфиденциальности! |
|
2019 год, 20 Октября, 14:36
|
|
И знаю точно, что они сейчас скорее всего это всё читают, мне не чего боятся. Пусть знают, как я к ним отношусь! |
|
2019 год, 20 Октября, 16:30
|
|
Ты прекрасная, нежная женщина, Но бываешь сильнее мужчин. Тот, кому ты судьбой обещана, На всю жизнь для тебя один. Он найдет тебя, неповторимую, Или, может, уже нашел. На руках унесет любимую, В мир, где будет вдвоем хорошо. Ты сильна красотой и женственна И лежит твой путь далеко. Но я знаю, моя божественная, Как бывает тебе нелегко. Тают льдинки обид колючие От улыбки и нежных слов. Лишь бы не было в жизни случая, Когда милый предать готов. Назначеньем своим высокая, Дочь, подруга, невеста, жена, Невозможно постичь это многое, Где разгадка порой не нужна. А нужны глаз озера чистые И твой добрый и светлый смех. И смирюсь, покорюсь, не выстою Перед тайной улыбок тех… |
|
2019 год, 20 Октября, 18:19
|
|
Sumashedshy Сами написали? Супер! Красиво сказано... ❤️ |
|
2019 год, 20 Октября, 18:24
|
|
Куда мне до грандов поэзии)) |
|
2019 год, 20 Октября, 18:43
|
|
Лично мне не важно как это написано досконально, но главное грамотно от души, и в рифму. Например; я пишу что льется, у меня из души и не важно красиво, или не особо. Так как не жду оваций и похвал, а просто высказываюсь. |
|
2019 год, 21 Октября, 16:14
|
|
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши Тебя от простуды, Я подумаю: «Боже всевышний! Я Тебя никогда не забуду. Я Тебя никогда не увижу». Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться — плохая примета. Я Тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся Мы вторично, согласно Гафизу, Мы, конечно, с Тобой разминемся. Я Тебя никогда не увижу. И окажется так минимальным Наше непониманье с Тобою Перед будущим непониманьем Двух живых, с пустотой неживою. И качнется бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: «Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду». |
|
2019 год, 24 Октября, 07:56
|
|
Алло! Вселенная... Снова помехи на связи! Бросаю дротики в карту мира наощупь.. Похоже снова какой-то завистник сглазил. Подруги добрые советуют мне быть проще.. Шепну тихонько в окно и осенние звёзды.. Что правила, увы, это не мой формат.. Я буду жить как хочется, сложно и просто.. Потом узнаем, кто прав был, кто виноват! Моя свобода ветром растреплет волосы. Моя свобода в самолёте над океаном.. Моя свобода чудесные взлетные полосы.. Моя свобода в затянутых временем ранах! Моя свобода в прошлых больных уроках.. Моя свобода, в ажурном тонком бокале.. Моя свобода в новых рифмах и строках.. Господи, это я... Алиса из Зазеркалья! |
|
2019 год, 24 Октября, 08:07
|
|
Это мой полноценный мир, Где любовь - непосильный груз. Я, наверное, дезертир От каких-либо прочных уз. Ты, конечно, нахмуришь бровь, Причисляя к слегка больным. Мне свободы налили в кровь, Просто, больше чем остальным. Даже времени жалко мне, Словно, пройден был этот путь. Просто, сердце уже в броне, По ошибке, зашили в грудь. . Каждой твари – по паре-..Бог... Что же я тогда, как дикарь? Если он повторить не смог.. Видно, ту еще создал… тварь. . |
|
2019 год, 25 Октября, 10:38
|
|
Ничего нового, на манеже все те-же, ) маски новые клоуны прежние Неплохо было бы старый состав обновить и влить новой свежей крови Придётся тоже последовать примеру не отставая от родного шлюхостада. Ну как поживаете? Вовремя ли платят пенсию? |