2019 год, 24 Июня, 00:21
|
|
---|---|
Just only sex Благодарю Вас Люблю Всех. |
|
2019 год, 24 Июня, 06:55
|
|
Life! Ты ж моя хорошая) Автор Евгения Гетманчук Пусть наблюдает! Я уже давно забила на подобных х@еплетов))) Одно остается неизменным..неравнодушие к поэзии! ) |
|
2019 год, 24 Июня, 06:56
|
|
Just only sex! Что есть то есть, и добавить нечего! А из вышеперечисленных тут Ржев только)) |
|
2019 год, 24 Июня, 06:57
|
|
Всем кто в теме самого доброго и радужного дня! ❤ |
|
2019 год, 24 Июня, 14:33
|
|
Однажды, в ожидании рассвета, В беседке, посреди ночной тиши, Влюбленные Ромео и Джульетта На пару обкурились анаши. *** Джульетта, вся от радости сияя: "Люблю тебя! Сильней день изо дня! " Ромео, ей косяк передавая, Кивнул: "Угу, такая же х......ня." |
|
2019 год, 24 Июня, 19:25
|
|
На будущее запомни, детка, Ты верь поступкам, не словам. Когда амур ударит метко, Когда взорвет сердечко пополам. Ты знай, что пи@даболов много, Только в словах их правды ноль. И между болтуном и молчуном — бери второго, Такой не причинит словами боль. Такой за слово каждое своё ответит, Молча обнимет и поддержит в трудный час. Так что когда тебя подобный выбор встретит, Готова будешь. Выбор сделаешь на раз!! |
|
2019 год, 24 Июня, 20:36
|
|
Госпожа Асель Прям в цвет! )))) Вот умора! ))) ахаха )))) |
|
2019 год, 24 Июня, 20:45
|
|
Адель6 Не верь ты никому и ничему Ведь бред все это Да, хоть поступки! Да, хоть дела! Да, хоть слова! Все в этой жизни временно, И чувства так же! Сегодня любит он тебя, А завтра, ни фига! Сегодня с ней он счастлив, А завтра, ни фига! Все в этом мире Бренном Не вечно! Не верь ты никому Не стоят этого они! И будет счастья у тебя, В жизни, До фига! ))) |
|
2019 год, 24 Июня, 20:50
|
|
Угу, такая же х....ня! )))) Прям Убило! )))) |
|
2019 год, 25 Июня, 07:24
|
|
Life сильно! )Спасибо� |
|
2019 год, 25 Июня, 10:27
|
|
Адель6 И Вас Благодарю! Из меня поэт, как из.... )))) |
|
2019 год, 25 Июня, 18:13
|
|
Она надевает туфли, каблук высокий. ⠀⠀ Встряхивая копной длинных волос Вечер под звёздами, теперь одинокий. ⠀⠀ Грустно на миллиметр, но не до слёз. ⠀⠀ ⠀⠀ Он называл её «девочка, моя, родная». ⠀⠀ Он обнимал её, мир превращался в миг. ⠀⠀ Солнце с луной, вздрагивали замирая. ⠀⠀ Круг замыкается. История на чистовик. ⠀⠀ ⠀⠀ Дай мне секунду, и поцелуй прощальный. ⠀⠀ Я буду помнить, ветром, и через годы. ⠀⠀ Жизнь обозначена, мы с тобой нереальны. ⠀⠀ Только в глазах наших необъяснимые коды. ⠀⠀ ⠀⠀ Запахи, сны, миражи. Прикоснись к руке. ⠀⠀ Всё запечатано в сердце, глазах, навсегда. ⠀⠀ Я проживу без тебя, любовь утонет в реке. ⠀⠀ Я проживу без тебя. Сквозь время, города и страны ⠀⠀ Странно идти против символов, и души. ⠀⠀ Странно, отвергнув двигаться вопреки. ⠀⠀ Глупо кивать несогласно. Ты так решил. ⠀⠀ Я закрываю глаза. Пустота и берег реки. ⠀⠀ ⠀⠀ Пусть унесёт река, наши чувства, пусть. ⠀⠀ Справимся. Ты по своему, я как смогу. ⠀⠀ Жаль, что навечно в бокале тонкая грусть. ⠀⠀ Грусть, силуэт, две руки на одном берегу. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ |
|
2019 год, 25 Июня, 18:26
|
|
Детка послушай, сегодня скользко на трассе. ⠀ Будь осторожна, не щёлкай музыку ты часто. ⠀ Остановись, когда зелёный погаснет, ⠀ И не стартуй никогда на гаснущий красный. ⠀ ⠀ Твои духи, и твой кашемировый свитер. ⠀ Волосы пахнут морем, и зимним ветром, ⠀ Взгляд рассеянный, зрачки карие магниты Детка, не потеряй себя и вернись с рассветом. ⠀ ⠀ Детка послушай, когда я тебя заметил, ⠀ В прошлой жизни, когда ты шла в никуда. ⠀ Ветер принёс перемены, весенний ветер. ⠀ И я вдруг чётко понял, мне тоже нужно туда. ⠀ ⠀ Чашка кофе, он чёрный, горький и пятый за день. ⠀ Детка, хватит кофе, сердце ведь не стальное. ⠀ Я хочу тебя привязать к себе, и молча гладить. ⠀ Молча гладить, а там и все остальное. ⠀ ⠀ Я хочу тебя, со всеми обманами, и до финала⠀ Я беру тебя, с твоей музыкой и историей ⠀ Я не верю той ведьме, что карты нагло бросала ⠀ И сказала, что ты секс, эмоции, а в итоге горе. ⠀ ⠀ Милая девочка, верю в любовь до точки. ⠀ Дай мне клятву, что мы за руку навсегда. ⠀ Главы книг, абзацы страсти, нежности строчки. ⠀ Страны с закатами, кофейные города... ⠀ ⠀ Все о тебе, вселенная, звезды, чёрные дыры. ⠀ Все о тебе, желания, страсти, и солнце в море. ⠀ На простынях отелей, окнах домов, и в чужих квартирах. ⠀ Казалось вся жизнь, а оказалось всего лишь ⠀ История. ⠀ ⠀ |
|
2019 год, 25 Июня, 18:32
|
|
Жизнь в разноцветных бабочках, ⠀ Тех что беспечно на старых дачах. ⠀ Жизнь милая, невероятная лапочка, ⠀ Даже тогда, когда девочка плачет. ⠀ ⠀ Жизнь как Париж золотистой осенью, ⠀ Вечно прекрасный и невероятный. ⠀ Жизнь это я, молодая, русоволосая, ⠀ И все мои рифмы, не напечатанные. ⠀ ⠀ Жизнь даже там, где ты уже взрослая. ⠀ Жизнь там где больно и невыносимо. ⠀ Там где ты пишешь тоскливыми прозами. ⠀ И пузырьки в бокале, лопаются красиво. ⠀ ⠀ Жизнь там где рейсы ночные длинные. ⠀ Там где бежишь от себя, и от нас с тобой. ⠀ Бабочки в чемодане, сердце малиновое. ⠀ Солнце закатное в океан голубой. ⠀ ⠀ Жизнь на руке, так хрупка и доверчива. ⠀ Сердцебиение свежими ранами. ⠀ Жизнь на ладони морщинкой прочерчена. ⠀ Жизнь не покинь меня. Мне ещё рано. ⠀ ⠀ Я проживу тебя, длинную разную, ⠀ Что бы там ни было, будет весна. ⠀ Я проживу тебя яркими красками. ⠀ Я принимаю тебя до дна. ⠀ ⠀ |
|
2019 год, 25 Июня, 18:44
|
|
Ты хоть помнишь, кто я такая? ⠀ Не забудешь, где бы ты не был. ⠀ Я сирень охапками в мае, ⠀ Я звезда, я луна, я небо. ⠀ ⠀ Не забудешь меня, не сможешь. ⠀ Тонкой болью под сердцем стану. ⠀ Я одна из бесчисленных множеств. ⠀ Не вернусь. Не прощу. Не останусь. ⠀ ⠀ Время сгладит, сравняет, сжалится. ⠀ Аксиома доказана мудрыми, до нас. ⠀ Наши жизни не пересекаются. ⠀ Ни на год, ни на день, ни на час. ⠀ ⠀ Память стелет туманом утренним. ⠀ Я не стану ее прогонять. ⠀ Дай мне, господи сил и мудрости... ⠀ Ты ведь тоже болишь у меня. ⠀ ⠀ Мы проникли к друг другу под кожу. ⠀ Сердце бедное на половинки. ⠀ Береги мою память, Боже. ⠀ Яркой бабочкой на картинке.. |