2016 год, 13 Октября, 12:33
|
|
---|---|
Ass. Агресни. Вдохновение проподает, загубишь мой талант на корню ))) потомки тебе этого не простят ))) |
|
2016 год, 13 Октября, 13:09
|
|
Г. А. Я в игноре? ))) |
|
2016 год, 13 Октября, 15:18
|
|
Ебуся, я ебусь... Все мысли о тебе Ведь ты меня ебать Прийдешь лишь в декобре Насыпет снега часто, И в холоде ветров Под пение злой вьюги Согреет нас любовь. Сплетуться наши души Сплетутся и тела Ебаться с Сибаритом Мы будем до утра Я тело облабзаю холодное твое, Согрею и обласкаю Что будет горячо! |
|
2016 год, 13 Октября, 15:23
|
|
Я ебуся лучше гуся |
|
2016 год, 13 Октября, 15:27
|
|
Ух ти! Отличное начало Передон..)))) Напиши что нибудь в рифмах..почитаем)) |
|
2016 год, 13 Октября, 15:31
|
|
Сибарита в бан отправили! Какая печаль((( |
|
2016 год, 13 Октября, 16:15
|
|
Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда буду я! Аплодисменты |
|
2016 год, 13 Октября, 16:21
|
|
Зачахнет теперь тема любовного треуголька в стихах. Довольно фуфлыжных и не интересных стихах. Можно было бы их ценить если бы их было мало но увы. |
|
2016 год, 13 Октября, 17:03
|
|
Ass. Тупая шлюха, я в бане, но ненадолго, пока на этом нике посижу. Но у меня будет достаточно времени, что бы написать на тебя пасквилей )))) |
|
2016 год, 13 Октября, 17:04
|
|
Королек. Я тут, прорвемся ))) |
|
2016 год, 13 Октября, 17:04
|
|
Жила Assol спокойно, Не трогали её, Но тут не утерпела, И вляпалась в говно. * Прикинулась Asema, Что бы меня стебать, Но ей не прокатило, Тупая она блядь. * Вопрос задам резонно, Скажите не тая, Зачем шалава эта, Меня стебать пришла? * Что в жизни не хватало, Мозгам её тупым? Ответ мне лично ясен. Она больная блин. * Она по жизни лузер, Ущербная она, И рост её 120, И мазо блядь она. * А может её просто, Подставил кто-то здесь, Сказав, жги Сибарита, И это будет жесть. * Такое допускаю, Не форум а говно, Её не понимаю, Мозги же блядь её. * И ими надо думать, Не слушать всех подряд, Теперь вот получает, Который день подряд. * Вот вам пример упрямства, Мотайте все на ус, Я просто так от скуки, Навряд ли доебусь. * Нет я не кровожаден, Хотя порой глумлюсь, Над тупостью Assol, Смеюсь, смеюсь, смеюсь. * Её стебать оставлю, Пускай живет пока, Но вряд ли успокоится, Хронически больна. * Дождусь я обостренья, Её тупых мозгов, И шоу вы увидите, На этой теме вновь. * У всех у нас "скелеты" Про многих знаю я, Но мне не интерсно, Всё это не хуя. * Хожу сюда я просто, Что б время провести, И ни хочу не с кем я, Тут счёты блядь свести. * Но если кто-то хочет, Счеты свести со мной, Что ж к вашим я услугам, Смелей идите в бой. |
|
2016 год, 13 Октября, 17:05
|
|
Ух ти сладенькии вернулся))) Танцую... |
|
2016 год, 13 Октября, 17:08
|
|
))) Королек, обожаю тебя!!! Ты прелесть ))) |
|
2016 год, 13 Октября, 17:16