2016 год, 3 Октября, 21:50
|
|
---|---|
Кстати, секс-петардачка (бомбой станешь, если того стоит :-), походу, после отчета Кришти с именем на букву Т по паспорту, к тебе скоро заглянет молодой человек в полном рассвете сил - Я. Жди и готовь задницу.... )) Проверим отчет камрада Т! |
|
2016 год, 4 Октября, 01:26
|
|
Сиба хорош. Хочу посмотреть такое Этаже |
|
2016 год, 4 Октября, 01:30
|
|
Секс Бомба реально Бомба)))) Многие клиенты ее формы хвалят)))☺☺☺☺ |
|
2016 год, 4 Октября, 03:49
|
|
Почти вся омерзительная восьмерка в сборе. Подуставшая Натамба - смрад и пакость данного форума, ГА - неизлечимый копипаст и педя - заднеприводный моральный мазохист. Не хватает полукровки-сектантки и старой бомжары таф. |
|
2016 год, 4 Октября, 05:33
|
|
Сибаритушка сокол мой ясный! Видишь народ какой черствый стал, любое проявление любви за сумашествие считают. Я думаю они нам просто завидуют. )))) Наша с тобой любовь как ложка меда в бочке с дегтем, как лучь света в царстве тьмы... Люби меня Сибаритушка, люби меня крепко.... |
|
2016 год, 4 Октября, 07:09
|
|
Как это он(а, о) будет тебя любить-то? Онанизм чтоли? Сама с собой? Хуи уже не платят, чтобы войти в тебя или ненасытность неземная это за тебя говлрит?! Сибарит - клон татарки! Видно сразу... |
|
2016 год, 4 Октября, 07:52
|
|
Королек, Солнышко. Просто они не умеют подход к тебе найти. Если с тобой нежно и ласково и любя, ты душу вывернешь, у тебя доброе сердце. Но когда на тебя с нападками то ты вынужденна защищаться, я познал тебя, узнал твою душу, ты добрейши человек. Готовый прийти на помощь, помочь нуждающемуся, только подход к тебе нужен, ласковый. Люблю тебя зайка моя! |
|
2016 год, 4 Октября, 08:47
|
|
Королек на сайте, лучшая из фей, Злит это однако кой каких блядей, Только не понять им полет её души, В головах у них не тараканы, вши! Самая крутя в Казахстане блядь, И на ваше мнение ей ваще плевать, Ходит она с гордо поднятой головой, Вкладывает деньги, но не в долгострой. Я в нее влюбился, позабыв себя, И пойду за ней я в дальние края, Королек волшебня, не гони меня, Альфиюшка милая, я люблю тебя. |
|
2016 год, 4 Октября, 09:10
|
|
Ты мой на веки! ))) Ходок завидует, что я Сибаритушку люблю, а не его..Все волосешки на жопке вырвал. Оно и к лучшему, с лысой жопкой страпонить приятней)) |
|
2016 год, 4 Октября, 09:36
|
|
Королек Солнышко, наконец то и до меня добралось видео. В машине с вибратором. Классное видео, такую я тебя просто обожаю!!! Еще сильнее люблю за такие ролики. Ты моя прелесть!!! |
|
2016 год, 4 Октября, 10:04
|
|
Себа а ты готов увидеть свою дульсинею объебосскую без мэйкапа? Я тебя должен сразу предупредить, после того как увидишь сразу возникает непреодолимое желание выйти на площадь и три раз крикнуть нуеенахуй |
|
2016 год, 4 Октября, 10:06
|
|
Кстати натамба насчет личных данных - по моему самое сладкое будет это в школьную вацап группу родителей замастырить твои проделки |
|
2016 год, 4 Октября, 10:22
|
|
Мак. Про ее мейкап, скажу так, она без косметики еще прекрасней, я при встрече скаж ей: У зеркала ты битвй час, Сидишь и портишь очень мило, Все, чем природа наделила, тебя, Что ценно без прикрас. Вот так же на фассаде храма, Висит торговая реклама. |
|
2016 год, 4 Октября, 12:48
|
|
Есть на этом сайте, шлюшечка ГА, Мозг она выносит мне уже три дня, То айфон ей надо, то туфли Лабутен, От Луи Виттона сумку, в общем хрень, Ей бы поучится у шлюхи Королька, Как в любви быть верной и отдать себя, Как не будь сосущей словно пылесос, Нет не хуй ребята а денженок воз. Заклеймю тебя шлюшечка ГА, Что бы ты мозги мне больше не ебла, С Корольком я буду век свой доживать, Ты же иди в жопу иль на завод пахать. |
|
2016 год, 4 Октября, 12:53
|
|
Ты не попутал, Сибарит? - ты меня цепляешь первый. |