2016 год, 10 Октября, 13:34
|
|
---|---|
1). Очень удобное расположение для меня. То есть я сам в живу на прям рчдом, рядом. 2). Когда он открылся, мы там щависали с друзьями. Теперь по старинке, так и встречаемся там если собраться надо по быстром, консерватизм. *** Может поэтому они и скурвились, смотрят - все равно народ прёт, ну и пох на качество. Да в том районе и май кафе и мароне россо и дель папа, так что выбрать можно)) Ну привычка дело такое. Лично я как попробовал их кофе больше ни разу не пил у них. |
|
2016 год, 10 Октября, 13:39
|
|
Г. А. Ну что? У меня назначенно на 19:00, тебя ждать? Или я срываюь отсюда на трио? |
|
2016 год, 10 Октября, 13:41
|
|
Сибаритушка вкусняшечка добрый вечер! У меня оказия произошла. Я не могла зайдти на сайт. Кое как зашла с др адреса, да пороль забыла от своего акаунта..Пришлось мозги до состояния кипятка напрягать... Ну я победила))) |
|
2016 год, 10 Октября, 13:41
|
|
Я сегодня не смогу прийти, засыпаю на ходу. |
|
2016 год, 10 Октября, 13:42
|
|
Sexus. Это точно, там радом в таком формате кафешки нет, нет конкуренции, поэтому расслабились. Но я там не кушаю, ем в других местах, строго напитки, иногда выпечка. |
|
2016 год, 10 Октября, 13:43
|
|
Королек, Солнышко, Королева моя. А разве пароль на аккаунте не "сибарит" )))) |
|
2016 год, 10 Октября, 13:48
|
|
Дамы и господа! Имею честь откланяться. Через час, полтора загляну. Королек, Солнышко, Королева, не забывай меня ))) |
|
2016 год, 10 Октября, 13:48
|
|
У меня полдня ушло на разборки с казахтелекомом, то оборудование не видит, а перед этим один сайт гугл отеоывает, даже в почту не зайти, то ошибка подключения. К вечеру на станции разобрали мои неполадки. |
|
2016 год, 10 Октября, 13:49
|
|
Г. А. Стремная отмазка. |
|
2016 год, 10 Октября, 15:30
|
|
Госпожа Асель, та еще змея, Ровно час назад, кинула меня, Позвал её в кафе я, коньячку попить, Только шлюха эта, решила не ходить. * Нашла она отмазку, устала спать хочу, Сама же в это время вешает лапшу, Дону Перегнону, мол пойдём на час, К АселечкеТС, там поимеешь нас. * Ладно курва старая, тебе отомщу, С тобою знаться стерва я больше не хочу, Ты знаешь госпожа Асель, я не задрот совсем, Поехал я к Виагре семьсот семьдесят семь! |
|
2016 год, 10 Октября, 15:37
|
|
Г. А. Я в игноре? ))) |
|
2016 год, 10 Октября, 15:44
|
|
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить -так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я! " |
|
2016 год, 10 Октября, 15:48
|
|
Г. А. Ты забыла написать, что автор этих стихов, Галина Ливенцева. |
|
2016 год, 10 Октября, 15:51
|
|
Это мой творческий псевдоним в поэзии и прозе. |
|
2016 год, 10 Октября, 15:54