2016 год, 3 Октября, 17:52
|
|
---|---|
Я пью нектар нашей любви, я пьян от тебя, от твоего взгляда, от таоего слова, от твоего аромата, от твоего ума, от таоих волос, от твоего тела, от твоей души, от того что ты есть!!! |
|
2016 год, 3 Октября, 17:53
|
|
Хорошо, Сибаритушка... Еби меня бесплатно! Уговорил.. |
|
2016 год, 3 Октября, 17:58
|
|
Нет пока я не готов к нашей физической близости, я хочу насытится тобой духовно, ты волшебная, ты проникаешь в меня духовно, я чувствую тебя каждой своей клеткой, наши тела сливаются и превращаются в одно, мы парим высоко над всеми и этим суетным миром, нам с тобой и так хорошо, я пока не хочу физической близости, я знаю что это бы ло б по райски хорошо, но потом, не сейчас, я должен прийти к этому... Я не готов... |
|
2016 год, 3 Октября, 18:00
|
|
)))) Сибарит угости, чего ты там пьешь... Хочу, чтобы на меня оно так же действовало... ))) |
|
2016 год, 3 Октября, 18:02
|
|
Альфия, тебе надо просто влюбиться... Полюби и у тебя вырастут крылья... |
|
2016 год, 3 Октября, 18:03
|
|
Со своей любовницей мути. Я найду того, для кого буду и плэзией и прозой. Кароче, той самой единственной и любимой. |
|
2016 год, 3 Октября, 18:03
|
|
И я закружусь в хороводе чувств вместе с тобой... Взявшись за руки будем заглядывать др др в глаза и наслаждаться нашей духовной близости |
|
2016 год, 3 Октября, 18:05
|
|
Он же писатель ёпта фантазёр, признания как такого в широких массах не получил, теперь на проституцкос сайте пропагандирует своё творчество. |
|
2016 год, 3 Октября, 18:05
|
|
Альфия, ты дама моего сердца, я твой рацарь, на щите моем твое имя, свои подвиги я буду посвящать тебе. |
|
2016 год, 3 Октября, 18:06
|
|
ГА, губительным ядом, отравляющим наши души, является зависть. |
|
2016 год, 3 Октября, 18:07
|
|
Да ГА не завидуй... Ваша любовь прошла, а наша только за родилась...! ))) |
|
2016 год, 3 Октября, 18:08
|
|
И вообще ГА подвинься и не стой у меня на пути))) |
|
2016 год, 3 Октября, 18:10
|
|
Я тебе только сочувствую, зависть эио не про меня. Я похлеще могу писать мемуары, если захочу, душа не лежит, не моё. Подыгрываю в твоей игре. Скрашиваю послелние дни. |
|
2016 год, 3 Октября, 18:10
|
|
Забиоай своего деда и пусть от меня отстанет. |
|
2016 год, 3 Октября, 18:11
|
|
Альфия, я тебя в всегда любил, просто ты меня игнорировала... Даже когда я был с ГА. Ты была в моем сердце истерзаном. Я ждал своего счастья, я с ГА говорил только о тебе, она конечно не признает это, но было именно так. |