2012 год, 14 Сентября, 08:21
|
|
---|---|
Разжечь огонь не так легко Любить я стала одного Обняв его я понимаю, Что не хочу я быть его. А может просто помолчим?! И ты поймешь Всю роскошь нашей пустоты. Безмолвных лиц и суеты. Как горячо становится внутри!! Страсть возжелаю я отдать. А ты попробуй вкус любви Он так же сладок как и ты. |
|
2012 год, 14 Сентября, 15:37
|
|
Отдай всю страсть И насладись люовью. Ведь не вечно рядом будет Тобою возжеланный. |
|
2012 год, 17 Сентября, 06:39
|
|
Вот и утро.. Новый день. И солнце светит. Моя любовь сильнее стала. И ночь холодная Не тронула меня. Его я мысли прочитаю. В глазах увижу я себя. Обида. Страх. Забудь про все! Прекрасное далеко Уже зовет тебя. |
|
2012 год, 3 Октября, 06:06
|
|
Пойду сегодня по плачу Пойду и быду лежать Меня сегодня не будет Сегодня я буду молчать. И буду о прошлом мечтать. О том что когда-то хотела Хотела несказанной быть Мечты мои в прах разлетелись И прошлое влезла в меня Зачем я сегодня проснулась?! Зачем я сегодня усну?! Зачем ты ушел непростившись? Зачем ты приходишь во сне! Я утро то не забуду Когда позвонили ко мне... Уснул и не проснулся.. Уснул с надеждой своей Он в сердце моем так тоскует И хочет меня пожалеть!! Прошенья просить я не буду А ты меня можешь простить А можешь просто..забыть |
|
2012 год, 3 Ноября, 13:52
|
|
Дрожь, озноб по телу Укрыться не могу. В комнате мне страшно Уснуть я не могу. Дверь моя закрылась. И я теперь одна. Мне ждать подмоги рано Мне здесь теперь сидеть. Как страшно быть закрытой Как страшно быть одной. Я буду лучше мерзнуть Я в холоде сильна. Печаль моя прекрасна. В ней много теплоты. Усну за дверью мрачной. Усну и буду ждать. |
|
2012 год, 14 Декабря, 18:28
|
|
А где он был, когда я пела?! А где он щас, когда я пью Пусть он мечтает тихо молча А то я больше не могу!! В его глазах я просто ведьма. В душе его я просто идеал. А где он был, когда я танцевала?! Порхала как бездушный мотылек. А где он щас, когда я просто жду. Нет, лучше пусть он помолчит И думать будет о другой. А я с пути не нашей встречи Сверну туда где нет тебя. |
|
2012 год, 14 Декабря, 19:01
|
|
Он так хорош Он так галантен Его манеры, взгляд и запах Меня так манит, не отпускает Но лишь тогда когда он рядом! Его звонок с утра пораньше Меня уже не возмущает! Пустые разговоры не о чем Уже не так скучны, как было раньше! Он мне любовник, он мой проказник! Его я целовать не буду Его я просто обниму. А он меня полюбит. Красавицей меня он назовет Погладит волосы.. Губами прикоснется к груди моей. А я его не буду трогать Сегодня я любимой буду. |
|
2013 год, 25 Апреля, 19:50
|
|
Слезы, а зачем они нужны?! Солнце, а зачем оно светит?! Ночь и день.... Не знаю! Пойду и буду спать.... День рождение! Сегодня или завтра Счастье здесь а может завтра Я молчу! Я кричу! Я страдаю! Счастье есть Оно рядом оно здесь Я молчу! Я сплю! Я рыдаю! Но живу и дышу Значит я не одна я с другими! Они меня любят! Они страдают! Мы живем а значит ЛЮБИМ!! Я хочу быть понятной Я хочу быть неадекватной Быть нелюбимой! Значит жить!! Жить и мечтать и дышать и пылать..... |
|
2013 год, 20 Мая, 11:25
|
|
Мои стихай ни. Он написал, что восхищен Восхищен и предан мне Я знать хотела, а зачем?? Зачем пришел и не ушел. Он не любим и одинок Его холодная постель Уже Не чувствует тепла. И в жизни он не нужен никому... Он так сказал.... Художник должен быть голодным Поэт не знать, что он любим. А мы простые и незримы Пойдем и будем просто ждать А день проходит и уходит И запах теплоты... Неразделенную любовь.. Уже не чувствуешь и ты! |
|
2013 год, 20 Мая, 13:01
|
|
Фигась а Пэпи еще и поэтесса немного оказывается ))) Многогранная личность ;) |
|
2013 год, 20 Мая, 17:58
|
|
Поэтессой или простой шлюхой Я буду! Этому не знать тебе Себя сгубить и так смогу! И ангельскую душу обрету! А ты уйди в людской туман И там согрей себя вином! А я живу и значит я люблю! |
|
2013 год, 20 Мая, 18:00
|
|
Он рядом Он дышит мной И думает о той Он слился с ней Но женщину свою не любит! Его любовь в моей душе. У нас шаги совпали с мыслью Он дышит мной И помнит все о той. Он нужен ей И он остался рядом. Его слова Соединились с моей тенью. Я думаю о нем И помню наши мысли. Живем вдали... Мечтаем, спим и плачем И наши слезы пропадают в бездну Он будет жить Не зная обо мне А я не буду знать О нашей слезной мысли! |
|
2013 год, 8 Июня, 09:55
|
|
В зеркале увидеть Можно не себя. В отражение нашем Другая сторона. Сделаю я шаг В никчемную страну. В стороне зеркальной Глухая тишина. Ветер сильный дует И хочется стоять. А может поменяться?! И остаться здесь. Все уже случилось И некуда бежать. Ветер сильный дует И хочется стоять. Аромат полыни Потянул назад. Голос незнакомый Пробудил меня.... И в зеркальном мире Есть страна своя. Там люди в белом ходят Глухая тишина! |
|
2013 год, 21 Октября, 05:11
|
|
Я не хочу читать морали А том, что я, сегодня здесь. Вы не сидите и не стойте Вы лучше лягте вдоль меня. Не надо слов, не нужно дел. Я буду рядом невидимкой Дышать и думать о своем. О том своем о ком любима О том своем кого люблю. А ты по будь со мною рядом. Но не дыши и не смотри. И чувствуй теплоту мою. Я все скажу... Теперь я полностью его Я десять лет была ничья Я десять лет была незрима И вот теперь душа моя Соприкасается с бессилием Я буду шлюхой для него! Кричать, стонать и целовать. В ногах его валяться! Все ради взгляда Все ради чувств своих необъяснимых! .... Молчи...!! И слушай стук любви Он не понятен мне... И душит! Проник в меня и не уходит Как быть? Сегодня мне своей Как быть? Хочу его навеки! Проник в меня и не уходит... А сердце больше не стучит И тело больше не мое. Ну почему я нелюбима И почему он не со мной?! Это все эмоции Это все печаль! Все вставать пора! И забудь меня Что когда то рядом Твоей судьбой была. Теперь душа моя изъята А тело будет все терпеть! |
|
2022 год, 10 Декабря, 12:13
|
|
Какая лирика. Интересно она приходит в голову вместе с окончанием в рот? |