2012 год, 16 Апреля, 19:55
|
|
---|---|
Мотылёк, судя по твоим последним поэтическим творениям, похоже, что ты влюбилась. Искренне рад и поздравляю. |
|
2012 год, 17 Апреля, 15:10
|
|
Мой Алекс! Я рада что меня вы не забыли И Ваши искренность ценю. Я тоже помню наши встречи Особенно ТОТ необычный день. И наше рандеву машине)) А моя влюбленность?! так это все ВЕСНА! )) Любить хочу! И быть любимой! И страсть свою дарить ему. |
|
2012 год, 18 Апреля, 07:52
|
|
Мотылек ПРИВЕТ! Не получилось оставить коммент на твоей стрнице! Оставил в "На заметку Мотыльку"!!! |
|
2012 год, 9 Июня, 19:56
|
|
Говорил что люблю И хотел быть мне другом Быть всегда лишь со мной И не бросить в беде. Все поменялось тогда Когда стало мне больно Рано утром сказали … Что..... (( И вот я сижу И сердце в тумане Глаза не хотят смотреть на тебя. Хочу быть лишь там Где ангелы пляшут И песни поют! И так хорошо. А что теперь делать?! Бежать! Кричать! А может исчезнуть?! Аэропорт. Дорога. И вот мой город. Здесь когда-то любимой И счастливой была. |
|
2012 год, 9 Июня, 22:58
|
|
Пээпи, держись! Желаю быть тебе сильной |
|
2012 год, 10 Июня, 18:32
|
|
Не слова вызывают боль, а оскорбившая наглость и надменность. |
|
2012 год, 25 Августа, 13:39
|
|
Вот и так бывает Что меня не забывают. Обо мне одни мечтают А другие и не знают. Меня Он ненавидит! И хочет полюбить. А этот мальчик меня хочет Я для него как нежный мотылек. Он так хотел меня А, хочу ли я его?1 Хочу ли быть той дивой Той «бабочкой в пустыне»?! Что все летает на огонь. Она искала счастья А оказалось в западне. И этот мачо с Нета С форума укоз Мужская болтовня Как баба на базаре Обидел Мотылька(( Не зная человека, унизил И Стал герой!! Теперь его поднимут на предстал ПОХВАЛ. Он группе "бриллиантов" Его теперь не трошь!! А Мотылек летает Ему все невдомек! Что счастье где-то рядом Оно уже вблизи... |
|
2012 год, 30 Августа, 14:54
|
|
Не мое. Была любовь… И было счастье! И были крылья у меня!!! Летать хотелось, петь, цвести И танцевать лишь для тебя. Как мотылек порхает в небе Душа моя летела к облакам. Я отдала себя тебе… Что небо?! Весь мир тогда припал к моим ногам! И разлетелся он на тысячи кусочков, Но видела я только лишь тебя! Тогда я не читала между строчек, Ну а сейчас? … Я и сейчас твоя. Но разница лишь в том, что повзрослела И нету больше мотылька. Та юная девчонка улетела Осталась я, но изменившаяся я! Все в жизни очень быстро поменялось. И беззаботной быть уже нельзя… Ты помнишь день, когда вдруг оказалось, Что есть уже не только ты и я? Теперь у нас с тобой частичка счастья И мы в большом ответе за него! Нельзя позволить жизненным ненастьям Разрушить часть тебя, меня – того, Ради чего когда-то перестала Летать та юная девчонка-мотылек. Пусть жизнь теперь совсем другою стала, Но в сердце не погаснет огонек!!! |
|
2012 год, 30 Августа, 16:35
|
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель И нежно "ждала я целый день", И тапочки с газетой и футбол. И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой- Вам смс пришел. И Вы босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР - столько раз успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо...Но.. Е-ма-Е!!! В руках то телефон... Не Ваш - ЕЕ! |
|
2012 год, 30 Августа, 16:36
|
|
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони. - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. - Я случайно стер "Войну и мир". - Блин, не могу войти в почту. - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло. - Я телефон дома забыл. - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. - Положи мне деньги на трубу. - Я завтра себе мозгов докуплю. - Давай подарим ему домашний кинотеатр. - Да там всего-то двести гигов. - Я вторую мировую за немцев прошел. - Да ты на телефоне посчитай. - Переименуй папку. - Дай мне двадцать пять рублей на метро. - Я качаю эльфа. - Воткни мне зарядку. - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
|
2012 год, 30 Августа, 16:37
|
|
Если ты написал мне:"Привет! Хочу минет! "- я сразу же отвечу! Я же умная женщина, я понимаю, что твое предложение - это мой последний шанс! - Если ты хочешь встретиться прямо сейчас, то я сразу дам номер телефона, потому что я умная женщина и понимаю - тебе некогда! - Если ты хочешь на моей территории, то я сразу же соглашусь! Я же умная женщина и понимаю - ты женат! - Если ты хочешь, то я докажу тебе, что деньги для меня это не важно, я умная женщина и не меркантильная! Я повезу тебя в сауну и сама расплачусь за нее. - Если ты голодный, я сварю тебе супец, пожарю котлетки и даже на конфеты не траться и боже упаси, никаких роз! Я же умная женщина, я знаю- тебе деньги нужней.. - Если ты хочешь, то после безумного секса, я буду слушать твои рассказы о твоей больной печени и поджелудке, и к следующему разу обязательно соберу травки, что бы лечить тебя! Я же умная женщина, я понимаю твоей жене некогда. -Если ты хочешь, то можешь даже не звонить мне и не посылать смс, я же не хочу что бы у тебя были проблемы в семье. Я умная женщина и буду ждать тебя в сети целыми днями. - Если ты хочешь, то можешь не приходить ко мне по 2-3 недели и даже месяц. Я же умная женщина и понимаю, что я не одна у тебя такая. Главное, ты когда захочешь - сообщи мне и я брошу все свои дела сразу же! - Если ты хочешь, то приходи ко мне только за сексом. Я ведь умная женщина и знаю что тебе от меня больше ничего и не нужно! P.S.: делай выводы, ты же УМНЫЙ мужчина! |
|
2012 год, 30 Августа, 16:48
|
|
Снежанна, твоя херь не идет ни в какое сравнение с творчеством Мотылька. У той тоже херь несусветная, но многих донов цепляет. |
|
2012 год, 30 Августа, 16:59
|
|
Мужчины различные в жизни встречаются, вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях. Мужчины бывают-Пупсики, Котики, Казановы и Желторотики. Со взглядом колючим Мужчины-штыки, но все они просто увы мужики! Можно уснуть с Мужиком-одеялом. Можно бояться Мужчину-амбала. Мужчине-как пуфик-на шею садиться и на Мужчину-диван положиться. Мужчина-огонь разорвет нам одежды. Потом Мужик-сволочь обманет надежды. Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки еще и такие у нас мужики: Мужчина-козел с идиотской бородкой, Мужчина-романтик с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твою мать! " Мужик-дымоход и Мужик-"дай пожрать! " Но рано еще подводить нам итог, ведь в жизни бывает Мужчина- КАК БОГ. В нем все идеально, но как ни крути, где же такого мужчину найти?.. |
|
2012 год, 6 Сентября, 17:05
|
|
Друг, любовник. . Нелюбимый Кто сейчас поймет тебя?! Ты устал быть нелюбимым Ты устал быть "дорогим" У тебя одни заботы И семья и суета. А так хочется тебе И любви и страсти нежной! Или быть вдали со мной. Просто быть и быть нечьим Утонуть, уснуть, забыться Ты со мной Ты мой любимый! |
|
2012 год, 13 Сентября, 17:10
|
|
И обняв я понимаю, Что нелюбимым остаюсь. К твоим губам прильнув так нежно, Разжечь бы твоё пламя страсти. |