2015 год, 24 Марта, 08:19
|
|
---|---|
Учить их надо, учить! Это вам не просто язычком по клитору мусолить, надо с толком чувством расстановкой; или вообще придут с 3 дневной щитиной, все там расцарапают, аж горит синем пламенем;счастливые улыбка до ушей))) |
|
2015 год, 27 Марта, 07:06
|
|
Всем здрасте) Тема ожила)) Но что то так ничего необычного не было указано.. Кстати Эллочка, мне тоже было очень приятно познакомится с тобою) Спрошу у Фей прямо.. ..кто из вас получал удовольствие от так называемых извращений? Золотой дождик, Женское Доминирование, страпонирование парня, игры с асфиксией (удушением)... Да мало ли того, что выходит за рамки традиционного секса.. |
|
2015 год, 27 Марта, 07:12
|
|
Недавно один парень во время секса взял меня за горло, слегка надавив, возбуждение от этого бешенное было, я практически тут же кончила))) после этого постоянника попросила повторить, эффект такой же. Меня это возбуждает дико..... ((((( хотя потом мне стыдно((( и мне кажется я извращенка |
|
2015 год, 27 Марта, 07:16
|
|
У меня слабость это бондаж. |
|
2015 год, 27 Марта, 08:25
|
|
Какая интересная тема тут )) Кто кто а Элла знает как доставить и получить удовольствие )) |
|
2015 год, 27 Марта, 08:54
|
|
Привет! Тема и в правду хорошая Байкер любимый -это знаешь ли когда сексуальная энергия двух портнеров сходится, тогда и получаются чудеса! Это как в вибратор правильно вставить батарейки)))) Удушение- может быть не только руками, во время оральных ласк пиздюлькой своей душить, последнее время нравится |
|
2015 год, 27 Марта, 08:57
|
|
Да, и я думаю что в подсознании каждой женщины есть фикс идея - износилования;жесткого грязного секса- может именно поэтому мы так дико возбуждаемся, текём и сладенько кончаем |
|
2015 год, 27 Марта, 08:58
|
|
Это, кстати, естественнее.... Но я себя сдерживаю в желании сжать его голову между ног))) вдруг у него потом психологическая травма)))) но кончаю только с теми, кто позволяет мне это сделать) без этого от куни я кончить не могу) |
|
2015 год, 27 Марта, 09:00
|
|
Да тут права 100% про энергию и желание! Когда от поцелуев мурашки по коже и партнерша смотрит в твои глаза и эта искра пробегает и долго еще трепещит душу мммм Как же это прекрасно )) |
|
2015 год, 27 Марта, 09:01
|
|
Как говорит Эллочка куни надо уметь делать )) Может она школу откроет )) |
|
2015 год, 27 Марта, 09:03
|
|
А что феям нравится в сексе с Донами больше всего?? |
|
2015 год, 27 Марта, 09:04