2012 год, 26 Февраля, 06:18
|
|
---|---|
Материться и хуеть стала я сейчас! Ведь тролли не дают расслабиться! Они всегда мой рейтинг поднимают! За что им большой рахмет!! Так что не пиздите и нафиг вы сходите!! |
|
2012 год, 26 Февраля, 06:57
|
|
Белый стих? =)))))) |
|
2012 год, 29 Февраля, 14:54
|
|
Simpati4niy-kazah!!! Отсоси у жабу!! Жаба тоже хуй сосет! У дончика пиздатого!! Покайфуешь отдохнешь!! И опять х*ню пиши! Ты же опытный ходок! И тебя они имели. Так что нах**й ты иди! С жабой-сукой отСОСНИ!! |
|
2012 год, 2 Марта, 05:17
|
|
Не могу понять я вас! Что вам нужно от меня!!" Вы едите от=бите эту сучку VIP!! И меня в покоя ублажите!! И цветы мне подарите!! Ведь краса еще такая Я! И Х=ЕЮ я от вас давно!! Так что нах=й вы идите и себя вы подрачите!! |
|
2012 год, 5 Марта, 18:43
|
|
Пришла весна! Запели птички И дончики помчались вспять Им от**бать кого то надо! Кого то кто захочет дать! И писю фейке отлизать! И обосать и обосрать! Она в говне и вся в печали!! Поковыляет и уснет..... А завтро новый день придет. И птички за окном... И солнце светит.. Все будет хорошо... Ты только не горюй!! И будет счастье на твоем пути... И будет солнце у тебя внутри... Мечтать конечно надо нам! И верить в завтро!! Завтро будет новый день И дон крутой придет комне С цветами и с желанием в штанах!! Его я зацелую и унесу! В страну счастливого конца!! |
|
2012 год, 13 Мая, 06:22
|
|
Ты мой маленький щегол Ты сходил бы в Под-Ебон Там тебя уже заждалась Фейка с милым пирожком!! Там тебя она полюбит Своим нежным язычком! )) Ты ведь малый удалец И твой х…р уже стоит Он так хочет ласки страстной Что уже весь изнемог! А меня не надо трогать Про меня не вспоминай Я уже не та девица Что хотела быть с тобой. Ты конечно славный малый И мне было хорошо. Для: Моего ЩЕГЛА. |
|
2012 год, 13 Мая, 13:25
|
|
Я так понял это мне адресованно??? Ну хули грац, продолжай в том же духе. =) |
|
2013 год, 28 Мая, 11:00
|
|
Накопал в интернете и поставил в эту тему -сами поймете почему ))): - Я не мил тебе? Ответ прочитайте наоборот и по буквам... ))))) |
|
2013 год, 21 Сентября, 12:50
|
|
Посылаю всех своих прошлых постоянных клиентов Нахххуй!!!! |
|
2013 год, 21 Сентября, 13:01
|
|
Алматы. Август. Звонит постоянный клиент пришел получил порцию оргазма и уходит со словами " мы ведь по дружески! " Сентябрь Астана. Звонит клиент алматинский " постоянный" хочет придти с другом но со скидкой " оптом" Астана. Звонит клиент который был у меня год назад и называет себя постоянным!! За 5 т хочет получить минет! |
|
2013 год, 21 Сентября, 13:16
|
|
Сайтовая примета: Мотылек посылает всех НА ХУЙ - к холодам в Астане... -))) |
|
2013 год, 21 Сентября, 13:26
|
|
Эх хорошо что у Мотылька в некоторой мере адекватное состояние психики и настроение всегда позитивное. Не скрою было дело в сентябре в Астане был, просил скидку )) ( может это я?? ) а может не я ))) у неё постоянных клиентов ххем не корми ))) а в Астане да думаю что так все возбуждают девахи потом понял в сентябре как в декабре одеты сапожки мапожки )) удачи в работе |
|
2013 год, 21 Сентября, 13:58
|
|
Все опять заново Все опять с начало Я не буду стоять!!! И думать о ВАС! Вас нежно я пошлю И буду вспоминать всегда. Не хочу я помнить И забудь хочу Тот март 2011 Но не забуду никогда! |
|
2013 год, 21 Сентября, 14:03
|
|
Да-с, дама экспрессивна и лапидарна... Ну, алматинцам это ну-чуть-обидно-но-можно-пережить, -хотя-печально-вот-она, -фейская-благодарность-за-хорошее-отношен ие-)), а вот донам Астаны.... Или прошлые постоянники - это те, кто остался в Алматы? -)) |
|
2013 год, 21 Сентября, 14:16
|
|
Поручик, да что же вы так переживаете? Мотылек свою любовь так проявляет своим постоянным клиентам. Это и правильно. Вас мужчин чем дальше посылаешь, вы тем ближе становитесь... |