2012 год, 14 Февраля, 17:19
|
|
---|---|
Поздравляю всех фей с нашим праздником!! С днем любви!! А так же поклонников фей!! |
|
2012 год, 14 Февраля, 17:22
|
|
Всех кто хочет сцепиться сомной пишите все сюда. Я вам всем отвечу и мало вам,бляди, не покажется!! |
|
2012 год, 21 Февраля, 22:46
|
|
Папа ебарь удалил черный список троллейфин!!! Так как номеров там нет, Вышли тролли в белый свет Но спасибки клубу фей Запись сделали мы в ней. Так что сучки отъебитесь И спокойненько съебитесь))))))) |
|
2012 год, 23 Февраля, 22:14
|
|
С кайфом и с наслаждением я наблюдаю! Как тролли меня обсирают! Вы пишите! Говорите! Я так вам рада!! |
|
2012 год, 23 Февраля, 22:19
|
|
Traher! Manchecter!симпати-казах!! Посылаю я вас на*уй!!И ебитесь там троем! Отсосите, отх*ярте, отлижите жопу дону!! Он спасибо вам положит!!И пинка под зад вам даст!!)) |
|
2012 год, 24 Февраля, 07:06
|
|
Мотылек молодец)) удачи в войнушке)).. Матом их, матом)), а если мало будет русского, крой местным наречием))... Мальчикам нравиться смотреть как девки дерутся, особенно голые, потные и красивые)) |
|
2012 год, 24 Февраля, 09:55
|
|
Мотылек не донов посылает а тебя!!! Ты ей завидуешь и регистрируешься под разными именами. Но у тебя ничего не получается пишешь плохо а народ еще больше валит!!! Так что секси давай продолжай удачи тебе в зависти))))))))) |
|
2012 год, 24 Февраля, 10:03
|
|
Карина.... Это тролльничество или трульничаешь??... Я невозвутимый Анархист.... Хех... Зависть....... Хех... |
|
2012 год, 24 Февраля, 10:05
|
|
Сидишь на телефонах вот и сиди а контора твоя пусть пашет не фиг человека обсирать |
|
2012 год, 24 Февраля, 10:49
|
|
Да и вот мои 5 копеек, ) при всем уважении ко всем участникам этого безобразия: меня зачем трогать? У нас вообще разная ценовая политика. Это у меня почти как хобби. Совмещение приятного с полезным. |
|
2012 год, 24 Февраля, 11:22
|
|
Вам скажу без обиняков: Да, немало здесь маньяков, Не пугайтесь, если что - Кышь ему, - прочь конь в пальто... Им хозяин позволяет, Мож в друзьях у них, кто знает, Спор с маньяками сутяжен, Жаль конечно, - сайт загажен. Хрень-не хрень - стебутся так, А в стихах он не дурак, И "не хрень" и "сам кто знает" Всяк по-своему икает... С ними мож стакан принять?!, - Легче смысл у слов на Ять...:)))))))))). |
|
2012 год, 25 Февраля, 11:42
|
|
Наш Manchecter в бан отправлен!! Там ему и место. Он на пару с Михаилом отсосут друг другу! Трахер к ним присоединится. И начнет долбить двоих Они от счастья обосрутся и обосутся на улет!! |
|
2012 год, 25 Февраля, 11:46
|
|
Simpati4niy-kazah захочет тоже! Отсосать И быть четвертым Он ведь опытный ходок! И знает толк!! Так что на х*й вы идите И драчите и сосите!! |
|
2012 год, 25 Февраля, 16:10
|
|
НУ Вы блин даете))))Не складно, но что то в этом есть)))Всякое видел, но чтоб в стихах обзывали) |
|
2012 год, 25 Февраля, 19:08
|
|
Охренеть, бля поэтессы... Мадам де Сталь и Фрасуаза Саган, блин отдыхают |